?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nofk452 в Настоящая зависимость. Вооружение 2с7 пион.
Как вы относитесь к зависимым людям? К наркотам, к алкашам, имею ввиду настоящим физическим и психологическим зависимым? Не просто к мелким выпивохам-любителям остограммиться, пьянчужкам, ведущим праздный образ жизни, но все-таки соображающим что-то. Нет. Я говорю о больных людях.



Ведь только по-настоящему зависимый человек обещает не пить-не ширяться, а потом скидывает в ларек что-либо и получает выстраданную дозу. Обворовывает своих родных, детей, калечит пенсионеров на улице, только потому, что им НАДО!
Это клинические случаи. Всегда плохо заканчиваются и всегда страдает семья - это беда семьи. Но семья, есть семья - она всегда помогает своим, пусть даже, те не ценят. Родные несут свой крест! А какой же крест несет народ Незалежной из семьи под названием Украина? Ведь там реальная патология! Политика Украины вывернулы нервы своим членам семьи-гражданам наизнанку - сколько раз звучало обещание прекратить войну и каждый раз последний! Здесь пахнет зависимостью.




А вы представьте: алкаш зарекается не пить, говорит родне что завязал, просит поверить и простить. А на следующий день родственники открывают дверь и видят ящики с водярой! Новые запасы пойла - разве человек не будет керосинить? Бред, конечно.
Вот и в Самстийной - говорится о мире, а приобретается, чинится и налаживается оружие! Так-то!




В завязке.


Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…