victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Настоящая зависимость. Вооружение 2с7 пион.

Оригинал взят у nofk452 в Настоящая зависимость. Вооружение 2с7 пион.
Как вы относитесь к зависимым людям? К наркотам, к алкашам, имею ввиду настоящим физическим и психологическим зависимым? Не просто к мелким выпивохам-любителям остограммиться, пьянчужкам, ведущим праздный образ жизни, но все-таки соображающим что-то. Нет. Я говорю о больных людях.



Ведь только по-настоящему зависимый человек обещает не пить-не ширяться, а потом скидывает в ларек что-либо и получает выстраданную дозу. Обворовывает своих родных, детей, калечит пенсионеров на улице, только потому, что им НАДО!
Это клинические случаи. Всегда плохо заканчиваются и всегда страдает семья - это беда семьи. Но семья, есть семья - она всегда помогает своим, пусть даже, те не ценят. Родные несут свой крест! А какой же крест несет народ Незалежной из семьи под названием Украина? Ведь там реальная патология! Политика Украины вывернулы нервы своим членам семьи-гражданам наизнанку - сколько раз звучало обещание прекратить войну и каждый раз последний! Здесь пахнет зависимостью.




А вы представьте: алкаш зарекается не пить, говорит родне что завязал, просит поверить и простить. А на следующий день родственники открывают дверь и видят ящики с водярой! Новые запасы пойла - разве человек не будет керосинить? Бред, конечно.
Вот и в Самстийной - говорится о мире, а приобретается, чинится и налаживается оружие! Так-то!




В завязке.


Добавить в друзья_2
Tags: Армия Украины
Subscribe
promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments