?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nofk452 в Обосравшаяся Эстония и учения НАТО.
Он повернулся спиной и все увидели, как от задницы до колена по внутренней стороне бедер стекает темнокоричневая жижа. Попросту обосрался и омерзительно-едкий смрад заполнил все вокруг. Блондинистый парень с правильными чертами лица и гнусавой речью рассказывал о своих страхах большого и неведомого незнакомца. Взахлеб объяснял свои необоснованные фобии по поводу поведения соседа, которого от боится до усрачки, в прямом смысле!

Когда очень ссыкотно, как правило, люди начинают вести себя агрессивно, демонстрировать силу, любую защиту, которую можно противопоставить предмету своего страха. Так и поступила Эстония. Находясь в диком ужасе от своей соседки, пугаясь шорохов, прибалтийское государство позвало на помощь. Защита приехала, показать, то, что может - были затеяны учения НАТО. Стараются привить жути - сообщили из Минобороны РФ, и кривляться они будут здесь почти 2 недели!
Оказавшийся миролюбивым незнакомец, лениво посматривал в их направлении. Он их не боится, смеется в лицо - чувствует свое превосходство.
Но запах дерьма почему-то постоянно под носом!



Добавить в друзья_2

Tags:

promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - dragmomomeretk - Nov. 14th, 2014 02:22 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )