victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Обосравшаяся Эстония и учения НАТО.

Оригинал взят у nofk452 в Обосравшаяся Эстония и учения НАТО.
Он повернулся спиной и все увидели, как от задницы до колена по внутренней стороне бедер стекает темнокоричневая жижа. Попросту обосрался и омерзительно-едкий смрад заполнил все вокруг. Блондинистый парень с правильными чертами лица и гнусавой речью рассказывал о своих страхах большого и неведомого незнакомца. Взахлеб объяснял свои необоснованные фобии по поводу поведения соседа, которого от боится до усрачки, в прямом смысле!

Когда очень ссыкотно, как правило, люди начинают вести себя агрессивно, демонстрировать силу, любую защиту, которую можно противопоставить предмету своего страха. Так и поступила Эстония. Находясь в диком ужасе от своей соседки, пугаясь шорохов, прибалтийское государство позвало на помощь. Защита приехала, показать, то, что может - были затеяны учения НАТО. Стараются привить жути - сообщили из Минобороны РФ, и кривляться они будут здесь почти 2 недели!
Оказавшийся миролюбивым незнакомец, лениво посматривал в их направлении. Он их не боится, смеется в лицо - чувствует свое превосходство.
Но запах дерьма почему-то постоянно под носом!



Добавить в друзья_2
Tags: НАТО
Subscribe
promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment