victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Майдауны требуют объявить тотальный бойкот российского кино

Оригинал взят у varjag_2007 в Укродауны требуют объявить тотальный бойкот российского кино

Майдауны псевдообщественного движения «Отпор» запустили инициативу «Бойкот российского кино». Целью является уменьшение объема российского информационного продукта в Украине.

Как рассказывают основатели, новая инициатива - часть бойкота российских товаров и услуг. По их словам, бойкот кино является «важнейшим», поскольку влияет на сознание людей, цитирует «Телекритика».

«Этот контент в основном очень низкого качества и очень часто содержит вражескую российскую пропаганду, - говорят представители инициативы. - Мы убеждены, что засилье российских фильмов, сериалов и телепередач в Украине является целенаправленной российской информационной экспансией, которую Россия начала давно, чтобы удержать Украину в российском информационно-культурном поле и навязать украинцам соответствующие «ценности».



Украина наконец должна создать собственный информационно-культурное пространство, считают активисты.

Одним из сегментов их работы в этом направлении является мониторинг программ телеканалов и репертуаров кинотеатров, выявление вражеской пропаганды в российских фильмах. Один из активистов движения является членом Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино.

«Чтобы продемонстрировать масштабы проблемы, мы начали мониторить основные украинские телеканалы, - говорится на странице движения в Facebook, - Результаты поразили нас самих. Оказалось, что некоторые каналы иногда демонстрируют более 15 часов российского контента на день».



Члены движения считают, что в Украине следует ввести квоты на теле - и кинопродукцию из других стран и постепенно эти квоты уменьшать, а также ввести квоты на украинскую продукцию и постепенно их увеличивать.



Добавить в друзья_2
Tags: майданутые
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments