?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Генри Киссинджер: Запад совершил фатальную ошибку, недооценив значимость Украины для России


Призвал Запад признать допущенную ошибку в ситуации вокруг Украины, и не допустить начала новой “холодной войны” экс-госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью немецкому изданию Das Spiegel. По мнению американского политика, если недооценить угрозу ухудшения международной обстановки, то “это может привести к трагедии”.
“Если Запад хочет быть честным, то он должен признать, что допустил ошибку. Европа и США не поняли значения событий, которые начались с переговоров об экономических отношениях Украины и Евросоюза, а затем вылились в демонстрации в Киеве. Это должно было стать предметом диалога с Россией", - цитирует интервью Киссинджера ТАСС.
Однако необходимость обсуждения с Россией вопроса экономических отношений между Украиной и ЕС не означает, что “российская реакция была соразмерной” - считает Киссинджер.
По мнению бывшего госсекретаря США, ошибкой также было введение санкций против России. Генри Киссинджер обратил внимание западных политиков на очевидный вопрос.

“Мы публикуем списки людей, счета которых замораживаем и которым запрещаем въезд, но что будет потом? Когда что-то начинается, нельзя упускать из виду окончание данного предприятия”, - подчеркнул американский государственный деятель.
Всех негативных последствий можно было бы избежать, задумайся руководители стран Запада о той ценности, которую имеет Украина для России. “Не понять это было фатальной ошибкой”, - подытожил Киссинджер.
Via


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…