?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у macos в Девяностые возвращаются? Снимать колёса с машин снова в моде





В лихие девяностые воровали почти все и почти всё. Особенно, что плохо лежит. Били стёкла у машин и вытаскивали магнитолы, отрывали зеркала и даже снимали дворники. Приехать поздно ночью с домкратом, поднять машину, снять с неё колёса и оставить стоять на кирпичиках - это же классика! Но этой фотографии не двадцать и даже не десять лет. Она сделана сегодня, в Москве!



Свежий дорогой Land Rover остался "на подпорках". Что произошло - ясно, сложно понять почему.



У вас есть догадки? Дед-инвалид отомстил закрывшему его наглецу? Наркоманы промышляют? Или беженцы из Донецка/Луганска, вдруг там до сих пор так принято? Или кто-то не успел купить зимнюю резину к зиме, а евро теперь больше 60 рублей?

Вообще, тревожный сигнал. Очень давно не слышал ни о чём подобном. Завтра мне улетать на две недели в Европу, а машина одна стоять будет...

Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms





Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…