victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Девяностые возвращаются? Снимать колёса с машин снова в моде

Оригинал взят у macos в Девяностые возвращаются? Снимать колёса с машин снова в моде





В лихие девяностые воровали почти все и почти всё. Особенно, что плохо лежит. Били стёкла у машин и вытаскивали магнитолы, отрывали зеркала и даже снимали дворники. Приехать поздно ночью с домкратом, поднять машину, снять с неё колёса и оставить стоять на кирпичиках - это же классика! Но этой фотографии не двадцать и даже не десять лет. Она сделана сегодня, в Москве!



Свежий дорогой Land Rover остался "на подпорках". Что произошло - ясно, сложно понять почему.



У вас есть догадки? Дед-инвалид отомстил закрывшему его наглецу? Наркоманы промышляют? Или беженцы из Донецка/Луганска, вдруг там до сих пор так принято? Или кто-то не успел купить зимнюю резину к зиме, а евро теперь больше 60 рублей?

Вообще, тревожный сигнал. Очень давно не слышал ни о чём подобном. Завтра мне улетать на две недели в Европу, а машина одна стоять будет...

Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms





Добавить в друзья_2
Tags: авто, воры
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments