?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nofk452 в Банда ГТА в тюрьме, думаю, надолго!
Ну  что же, дорогие друзья, особенно друзья-автомобилисты (больше относится к людям, живущим в Москве и Московской области!), поймана наконец банда головорезов, которая орудовала, в основном, на трассе ДОН 4 и наводила дикий ужас на собирающихся в дорогу людей! Теперь можно спокойно ехать-кататься сколько душе угодно и куда угодно. А ведь как долго ребята из МВД не могли даже выйти на след ловких убийц. Раньше уже заявляли по радио о том, что задерживали по подозрению десятками! Но реально арестованый только один. Все прекрасно понимают, что растреливать водителей вместе с пассажирами, да и проделать всю преступную подготовку один деятель не мог. В том, что помощники были никто и не сомневается, но раз есть реальный один, то будут и другие. Сотрудники, накануне своего праздника - Дня сотрудника органов внутренних дел, постараются.

Президент РФ даже поздравил с этой небольшой, но важной победой над преступностью главу МВД РФ Колокольцева.
Кстати, МВД тут тесно взаимодействовало с ФСБ и еще какими-то ведомствами. Но главное, я считаю, что можно вздохнуть спокойно! Не перживать, что поедешь по трассе, проколешь колеса и тебя расстерляют тут же у машины, как собаку. Хоть я и слышала, что обязательно будут клоны у этой группировки, но я верю в то, что теперь мы можем не опасаться. Банда ГТА будет в тюрьме надолго!






Добавить в друзья_2
promo nemihail 20:00, вчера 147
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…