victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Банда ГТА в тюрьме, думаю, надолго!

Оригинал взят у nofk452 в Банда ГТА в тюрьме, думаю, надолго!
Ну  что же, дорогие друзья, особенно друзья-автомобилисты (больше относится к людям, живущим в Москве и Московской области!), поймана наконец банда головорезов, которая орудовала, в основном, на трассе ДОН 4 и наводила дикий ужас на собирающихся в дорогу людей! Теперь можно спокойно ехать-кататься сколько душе угодно и куда угодно. А ведь как долго ребята из МВД не могли даже выйти на след ловких убийц. Раньше уже заявляли по радио о том, что задерживали по подозрению десятками! Но реально арестованый только один. Все прекрасно понимают, что растреливать водителей вместе с пассажирами, да и проделать всю преступную подготовку один деятель не мог. В том, что помощники были никто и не сомневается, но раз есть реальный один, то будут и другие. Сотрудники, накануне своего праздника - Дня сотрудника органов внутренних дел, постараются.

Президент РФ даже поздравил с этой небольшой, но важной победой над преступностью главу МВД РФ Колокольцева.
Кстати, МВД тут тесно взаимодействовало с ФСБ и еще какими-то ведомствами. Но главное, я считаю, что можно вздохнуть спокойно! Не перживать, что поедешь по трассе, проколешь колеса и тебя расстерляют тут же у машины, как собаку. Хоть я и слышала, что обязательно будут клоны у этой группировки, но я верю в то, что теперь мы можем не опасаться. Банда ГТА будет в тюрьме надолго!






Добавить в друзья_2
Tags: банды ГТА, убийства
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments