?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Посол Украины в Канаде: Запад не помогает украинцам, потому что боится России


Запад отворачивается от Киева, потому что не хочет конфликта с Россией - заявил посол Украины в Канаде Вадим Пристайко в интервью CBC News. Дипломат покидает свой пост в Оттаве, а потому может позволить себе откровенно высказывать собственное мнение.
Причина того, что США и их союзники помогают в борьбе против “Исламского государства”, но не делают того же по отношению к ДНР и ЛНР проста: “все боятся России”, - заявил Вадим Пристайко.
“Вы бомбите, вы посылаете F-18. Иракское правительство просит вас о помощи, и вы отправляете все. А когда украинское правительство просит вас о том же… Что вы говорите нам? Нет", - цитирует интервью дипломата CBC News РИА Новости.
Напомним, что Канада помогала украинским властям воевать на Донбассе, отправляя им военное снаряжение, в том числе бронежилеты, шлемы и защитные очки.
Высказывания Вадима Пристайко неоднократно вызывали противоречивую реакцию в канадском обществе - сообщает CBC News. Указ Петра Порошенко об освобождении с занимаемых должностей послов Украины в Канаде, Латвии и Молдавии появился в конце октября. О причинах отставки в документе ничего не говорится.

Via


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sergeeffff
Nov. 10th, 2014 08:01 am (UTC)
Украина - это колония Запада. О какой помощи идет речь?
( 1 comment — Leave a comment )