victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

“Поймаю - убью”: люди Кадырова ищут главаря “Исламского государства”

Оригинал взят у victor_vos в “Поймаю - убью”: люди Кадырова ищут главаря “Исламского государства”


Ведутся активные поиски главаря группировки “Исламское государство” с целью уничтожения этого террориста - сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров. Однако пока что, по словам главы республики, его люди не могут найти скрывающегося исламиста.

“Главарь этих бандитов - какой-то Багдади, один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез. Мои люди ищут его, но его нигде нет. Он должен снять маску и сказать: “Я работник ЦРУ, меня вербовали, и я убивал своих братьев”, если он мусульманин, и должен извиниться, чтобы заблудшие шайтаны разъехались по своим государствам. А они должны, в свою очередь, вымаливать прощение у своих народов, чтобы их приняли обратно”, - цитирует чеченского лидера RT.
Если кто-то из Чеченской республики уедет воевать за “Исламское государство”, обратной дороги для них не будет - добавил Кадыров.
Напомним, ранее боевики ИГИЛ угрожали России “освободить Чечню”. Наступление на юг России намерен был возглавить некий Тархан Батирашвили, также известный как “Омар Чеченец” - этнический грузин родом из Панкисского ущелья.
Недавно глава ФСБ Николай Патрушев оценил общее количество бойцов “Исламского государства” в 30-50 тысяч человек. По данным ЦРУ, количество исламистов - около 30 тысяч. Примерно одна тысяча из них - выходцы с Северного Кавказа, преимущественно чеченцы и уроженцы Панкисского ущелья. Именно они, согласно заявлениям исламистов, и должны стать “ударным кулаком” для нападения на Чечню.
В ответ на слова радикалов Рамзан Кадыров назвал угрожающих ему лично и России джихадистов “наивными людьми”, которые неспособны выполнить озвученных угроз.Via


Tags: Кадыров, банды GTA, мигранты
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments