?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в "Банда ГТА", убивавшая водителей, состояла из ваххабитов-выходцев из Средней Азии
МОСКВА, 6 ноября. В банду, убивавшую автолюбителей в Подмосковье, входили исключительно выходцы из Узбекистана и Таджикистана. Преступления они совершали по религиозным мотивам.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, один из лидеров "банды ГТА" был ликвидирован в ходе спецоперации, его подельника задержали на квартире в Подмосковье. Сейчас ведутся поиски третьего руководителя банды.

"Все они являются выходцами из Средней Азии и придерживаются радикального течения ислама, — рассказал источник агентства. — Преступления были совершены на религиозной почве, в том числе с целью запугать жителей РФ".

Ранее сегодня сообщалось, что сотрудники МВД после нескольких месяцев поисков в ходе спецоперации задержали членов "банды ГТА", убивших 14 водителей в Подмосковье. Между тем в пресс-службе МВД РФ не подтвердили информацию о задержании членов банды, убивающей водителей на трассе М4 "Дон".

Напомним, первыми жертвами предполагаемых "автоманьяков" оказались пенсионеры из Москвы, ехавшие по трассе "Дон" к родне в Краснодарский край. Их трупы нашли утром 3 мая. 30 июня на 45-м км трассы "Дон" неподалеку от своей машины Chevrolet был обнаружен застреленным 53-летний уроженец Тульской области.

Отметим, что после сообщений в СМИ о серии убийств автомобилистов на участке трассы "Дон" в Подмосковье правоохранительные органы начали акцию по предупреждению водителей. Полицейские расклеивали на АЗС фоторобот предполагаемых преступников.Via


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…