victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Командир батальона «Призрак» рассказал о прошлом убийц сотрудников ГИБДД

Оригинал взят у victor_vos в Командир батальона «Призрак» рассказал о прошлом убийц сотрудников ГИБДД

Алексей Мозговой. Фото с сайта wikipedia.org

Командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой заявил, что подозреваемые в расстреле двух сотрудников ГИБДД в Подмосковье ранее состояли в рядах ополчения, передает «Говорит Москва».

В настоящее время правоохранительные органы разыскивают З5-летнего жителя подмосковного села Архангельское Михаила Константинова, а также граждан Украины 26-летнего Дениса Константинова и 28-летнего Дениса Жукова.

«Эти три персонажа служили у нас, когда мы еще были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю – позывной «Медведь», снайпер наш. Ещё до нашего выхода из Лисичанска, они предпочли от нас уйти», – рассказал Мозговой.

«В течение всего этого времени они находились в батальоне «Август», командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно», – отметил командир «Призрака».

Мозговой намекнул, что нерадивые бойцы покинули ополчения из-за проблем с дисциплиной.

«Многие не выдерживают дисциплинарного режима и уходят. В чём-то это даже плюс, потому что отбор и отсев всегда должен быть. На одного ушедшего бездельника всегда придёт десять достойных бойцов», – сказал военачальник.

На вопрос о личностных характеристиках бывших ополченцев Мозговой ответил так: ««Какие я могу дать характеристики? Люди как люди. Почему они пошли на этот шаг, мне неизвестно».

«Я не стараюсь выделять людей, хороший или плохой. Есть одно понятие – или профессионал, или непрофессионал. Как профессионал-снайпер «Медведь» вроде бы неплохой, а остальное меня в принципе не интересовало, умеет ли он пирожки печь или на гитаре играть», – добавил он.

В ночь на 31 октября на обочине трассы М1 Россия – Перепечино была найдена машина ГИБДД с двумя убитыми сотрудниками. На месте преступления были найдены 17 гильз и 5 пуль.

Via


Tags: ГИБДД, убийства
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments