?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Командир батальона «Призрак» рассказал о прошлом убийц сотрудников ГИБДД

Алексей Мозговой. Фото с сайта wikipedia.org

Командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой заявил, что подозреваемые в расстреле двух сотрудников ГИБДД в Подмосковье ранее состояли в рядах ополчения, передает «Говорит Москва».

В настоящее время правоохранительные органы разыскивают З5-летнего жителя подмосковного села Архангельское Михаила Константинова, а также граждан Украины 26-летнего Дениса Константинова и 28-летнего Дениса Жукова.

«Эти три персонажа служили у нас, когда мы еще были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю – позывной «Медведь», снайпер наш. Ещё до нашего выхода из Лисичанска, они предпочли от нас уйти», – рассказал Мозговой.

«В течение всего этого времени они находились в батальоне «Август», командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно», – отметил командир «Призрака».

Мозговой намекнул, что нерадивые бойцы покинули ополчения из-за проблем с дисциплиной.

«Многие не выдерживают дисциплинарного режима и уходят. В чём-то это даже плюс, потому что отбор и отсев всегда должен быть. На одного ушедшего бездельника всегда придёт десять достойных бойцов», – сказал военачальник.

На вопрос о личностных характеристиках бывших ополченцев Мозговой ответил так: ««Какие я могу дать характеристики? Люди как люди. Почему они пошли на этот шаг, мне неизвестно».

«Я не стараюсь выделять людей, хороший или плохой. Есть одно понятие – или профессионал, или непрофессионал. Как профессионал-снайпер «Медведь» вроде бы неплохой, а остальное меня в принципе не интересовало, умеет ли он пирожки печь или на гитаре играть», – добавил он.

В ночь на 31 октября на обочине трассы М1 Россия – Перепечино была найдена машина ГИБДД с двумя убитыми сотрудниками. На месте преступления были найдены 17 гильз и 5 пуль.

Via


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…