victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Сотрудники ГАИ зарабатывали более 3 млн рублей в месяц

Оригинал взят у victor_vos в Сотрудники ГАИ зарабатывали более 3 млн рублей в месяц
Сотрудники ГосавтоинспекцииСотрудники Госавтоинспекции, подозреваемые в продаже водительских удостоверений, получали общий доход более 3 миллионов Сотрудники Госавтоинспекции, подозреваемые в продаже водительских удостоверений, получали общий доход более 3 миллионов рублей в месяц, а документы помечали разными скрепками, сообщает корреспондент The Morning News.
Об этом сегодня на совещании с руководителями Министерства внутренних дел России рассказал глава ведомства Владимир Колокольцев.

"Предварительно установлено, что ежемесячно незаконными услугами пользовались не менее 100 человек, стоимость одного водительского удостоверения категории "В" составляла 28 тысяч рублей, а доход группы составлял от 3 миллионов рублей в месяц. В среднем за смену в два рабочих дня инспектор получал незаконный доход от 40 тысяч рублей, а руководители – от 70 тысяч", – заявил Колокольцев.

Он также объяснил, зачем сотрудники ГАИ помечали документы претендентов на получение водительского удостоверения разными скрепками.

"Одна цветная скрепка свидетельствовала о том, что человек заплатил 10 тысяч рублей и должен сдать экзамен, две цветные скрепки – должен сдать, так как это указание руководства, одна металлическая - сдаёт сам и с первого раза этого сделать не должен", – сообщил глава МВД.

"Это о какой справедливости может идти речь? Это так мы боремся с нарушениями дисциплины на дорогах? А вы не думаете о том, что ваши родственники могут попасть под колёса машины, за рулём которой будет сидеть вот такой горе-водитель с купленными правами?" – обратился Колокольцев к своим подчинённым.
Источник: The Morning News

Копытень-Травники_2
Tags: ГАИ, коррупция
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment