victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Снайперы уже давно мертвы

Оригинал взят у colonelcassad в Снайперы уже давно мертвы



Даже независимое расследование по делу о расстрелянной сотни зашло в тупик



Все снайперы, которые отправили в лучший мир «небесную сотню», мертвы. Об этом, как передает Новостное агентство Харькова, сообщил глава международной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.

Также, по словам этого же анонимного источника, снайперы, которые 20 февраля произвели расстрел «активистов евромайдана» на улице Институтской в Киеве, были сотрудниками госбезопасности Украины, которые за приличное вознаграждение были специально наняты для этой провокационной акции.
«Они получили деньги. Все они получили деньги, причем практически сразу с ними полностью расплатились. И посоветовали скрыться из Киева. А потом их просто ликвидировали. Одного за другим. Последний, по моим данным, был убит в июле»
, — пояснил источник.
По словам сотрудника СБУ, людей которые посвящены в детали этой операции остались единицы. Поэтому никакого расследования больше не будет, отмечает источник.

Напомним, сценарий расстрелов на майдане озвучил в марте этого года экс-глава СБУ Александр Якименко. По его словам, к расстрелу «евромайдановцев» и «беркутовцев» снайперами мог быть причастен Андрей Парубий.

Якименко аргументировал свои слова тем, что снайперы стреляли с крыши филармонии, здание которой контролировалось именно Парубием, пребывающем в то время в статусе так называемого коменданта этого зловещего «майдана».
«В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20 числа (февраля — ред.), — рассказал Якименко. — Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания двадцати человек — специально одетых, были саквояжи для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами».

Часть снайперов, по словам экс-главы СБУ, затем заняла позиции в гостинице «Украина». Чтобы «зачистить» здание от снайперов, Якименко обратился к Парубию, поскольку группе «Альфа» нужно было для этого попасть внутрь Майдана (гостиница примыкает к Майдану Независимости — ред.). Однако Парубий отказал.
«Чтобы зайти внутрь Майдана, мне нужно было согласование Парубия. Или мне бы ударили силы самообороны в спину. Парубий не дал такого согласия. На Майдан ни один элемент вооружения не мог быть завезен без разрешения Парубия. Ни один пистолет, ни одна винтовка, в том числе с оптическими прицелом», — сказал Якименко в эфире телеканала «Россия 24».


https://vk.com/feed?section=friends&z=photo-40199630_344176233%2Fwall252892988_54025 - цинк

PS. Речь по всей видимости идет вот об этих людях, которых засняли на выходе из отеля "Днепр" со снайперскими винтовками, причем рядом с ними был отмечен и Парубий.


PS. Тут вот ни разу не удивлен, "расследование" откровенно сабатировалось с самого начала, было бы смешно, если бы организаторы бойни самостоятельно и честно начали бы выводить себя на чистую воду, скорее наоборот, они были заинтересованы в том, чтобы максимально замести следы и спустить расследование на тормозах. Поэтому даже спустя много месяцев, никаких существенных сдвигов в официальном "расследовании" нет, потому что концы этого дела, слишком уж явно указывают на членов фашистской хунты. Ну а с учетом идущей гражданской войны, не удивлюсь, если все непосредственные исполнители давно мертвы. Кто их в нынешнем кровавом водовороте будет искать?



Добавить в друзья_2
Tags: Майдан, бандеровский террор, война на Украине
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment