?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cyatsliy в В Донецке прошла встреча Координационного командного центра под наблюдением Миссии ОБСЕ

В Донецке прошла совместная встреча Координационного командного центра, в которой приняли участие представители Генеральных штабов Российской Федерации и Украины, представители руководства #ДНР.

Она проходила под наблюдением членов Специальной мониторинговой миссии#ОБСЕ.

В течение трех часов за «закрытыми» дверями обсуждались вопросы выполнения Минского меморандума, подписанного 19 сентября текущего года.

«Различные пункты этого меморандума были обсуждены и были несколько точек соприкосновения. То, что я видел на встрече, внушает оптимизм.Стороны, вовлеченные в конфликт, сегодня сидели за одним столом, здесь, в Донецке. Несмотря на сложную и вообще небезопасную обстановку, они пытались найти шаги для облегчения конфликта. Стороны договорились вскоре встретиться вновь», – заявил в ходе пресс-конференции 5 ноября заместитель Специальной мониторинговой миссии в Украине Александр Хуг.

Как удалось узнать, в частности на встрече обсуждалось создание механизма прекращения огня и контроля за выполнением этой договоренности. Также разговаривали на встрече и о линии разграничения между противоборствующими сторонами.



Источник:


Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
m_demin
Nov. 6th, 2014 03:21 pm (UTC)
Америкосам мир на украине не выгоден.
Владимир Шалагинов
Nov. 6th, 2014 03:46 pm (UTC)
Это действо,под присмотром, до вторжения проходило??
( 2 comments — Leave a comment )