victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В Донецке прошла встреча Координационного командного центра под наблюдением Миссии ОБСЕ

Оригинал взят у cyatsliy в В Донецке прошла встреча Координационного командного центра под наблюдением Миссии ОБСЕ

В Донецке прошла совместная встреча Координационного командного центра, в которой приняли участие представители Генеральных штабов Российской Федерации и Украины, представители руководства #ДНР.

Она проходила под наблюдением членов Специальной мониторинговой миссии#ОБСЕ.

В течение трех часов за «закрытыми» дверями обсуждались вопросы выполнения Минского меморандума, подписанного 19 сентября текущего года.

«Различные пункты этого меморандума были обсуждены и были несколько точек соприкосновения. То, что я видел на встрече, внушает оптимизм.Стороны, вовлеченные в конфликт, сегодня сидели за одним столом, здесь, в Донецке. Несмотря на сложную и вообще небезопасную обстановку, они пытались найти шаги для облегчения конфликта. Стороны договорились вскоре встретиться вновь», – заявил в ходе пресс-конференции 5 ноября заместитель Специальной мониторинговой миссии в Украине Александр Хуг.

Как удалось узнать, в частности на встрече обсуждалось создание механизма прекращения огня и контроля за выполнением этой договоренности. Также разговаривали на встрече и о линии разграничения между противоборствующими сторонами.



Источник:


Добавить в друзья_2
Tags: Новороссия
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments