victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

«Губернатор» Кихтенко признал потерю контроля над украинскими силовиками

Оригинал взят у cyatsliy в «Губернатор» Кихтенко признал потерю контроля над украинскими силовиками


Назначенный киевской хунтой так называемый «губернатор Донецкой области» Александр Кихтенко заявил о выходе из-под контроля некоторых украинских силовиков. Как сообщают украинские СМИ, ставленник Киева заявил, что сейчас с проблемными подразделениями ведётся работа.

«Сегодня в области есть проблемы с теми подразделениями, которые были созданы, и сейчас, к сожалению, вышли из-под контроля. Мы этой проблемой занимаемся, уже сегодня проводится операция, чтобы вернуть этих людей на место и надеть на них наручники. Я думаю, что к моему приезду это будет сделано», — сказал Кихтенко.

Это заявление было сделано «губернатором» в эфире телепрограммы «Шустер Live». Сниматься телепередаче Кихтенко приехал после заседания СНБО Украины в Киеве.

Тем временем, военные продолжают обстрелы Донецка. За минувшую ночь два человека получили серьёзные травмы, Петровский и Куйбышевский районы остались без света.

Источник:



Добавить в друзья_2
Tags: АТО, Украина, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments