?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятая колонна управляет процессами в Центробанке РФ, в министерстве образования, в экономическом блоке и так далее...





Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Pavel Kapitonov
Nov. 6th, 2014 12:31 am (UTC)
Этот шабесгой Федоров Евгений хочет быть умнее всех наших парней – Абрамовича, Шендеровича, Альперовича, и даже Финкельштейна.
Федоров знает, что Президент РФ Путин, а-ки Илья Муромец, вот уже 15 лет спит на кремлевской печи, и понятия не имеет все 15 лет, какие враги России окопались вокруг него и ведут вредительскую деятельность в нашей стране. Спать Путину на кремлевской печи осталось совсем немного, еще 18 лет. Ведь Илья Муромец спал на печи 33 года.
Проснувшись на кремлевской печи через 33 года своего пребывания во власти, Путин заходит в Интернет, на Ютуб, включает Федорова. И, о, ужас! Что он слышит! Враги везде – и в ЦБ РФ, и в Правительстве!
Путин расправляется с указанными Федоровым врагами России, а самому Федорову секретным указом присваивает высокое звание - Героя России.
Но тут приходят к власти уже другие - красные. А Федоров им, Путин - тоже враг России, И я об этом, хотя и не прямо, но предупреждал. Откройте ст. 14 федерального закона О ЦБ РФ. Кто назначает на должность председателя ЦБ РФ? Госдума РФ. По представлению кого? Президента Путина. Кого могли назначить руководителем в ЦБ РФ Путин и депутаты Госдумы РФ? Правильно, таких же врагов, как и сами. Что тут непонятно-то?
И красные своим секретным Указом присваивают Федорову вторую звезду Героя России. И ему еще при жизни, как дважды Герою России, сооружают памятник.
Никакие Абрамовичи, Шендеровичи, Альперовичи и даже Финкельштейны тут и рядом не стояли.
akhnaf
Nov. 6th, 2014 05:38 am (UTC)
Газпром сделал Украине скидку в 100 дол. за чей счет?Себе в убыток или России,народу российскому.И кто враг?
Pavel Kapitonov
Nov. 6th, 2014 06:37 am (UTC)
akhnaf , чувствуется по Вашему вопросу, что вы человек, далекий от финансов. Поэтому на Ваш вопрос отвечаю, 18 лет или с 1996 года по сегодняшний день (а на дворе 2014 год) моя страна, мой народ от экспорта всех видов (слышите, всех видов, без исключения) продукции не получает ни одного гроша, ни копейки (повторяю, ни копейки). О Миллерах, Ротенбергах, Сечиных, Путиных я не говорю, это отдельный разговор. Я веду речь о моей стране.
Поэтому, когда на 100 долларов (заметьте, а не рублей) снижается оплата поставляемой продукции на Украину, то эту долларовую выручку теряют Миллеры и прочие кадры. А моя страна, как не получала ничего, так и не получит впредь ничего. Даже той выручки, которую Миллер получит за минусом этих 100 долларов.
У моего народа эта экспортная продукция просто воруется. Причем вся, до грамма. Беда в том, что 99,9% посетителей Инете, как и Вы, этого просто не понимаете. Вы рыдаете о 100 долларов, украденных у моего народа и не попавших в карман Миллера. Беспокоитесь за карман Миллера? А на мой народ Вам плевать? Я правильно Вас понял?
akhnaf
Nov. 10th, 2014 03:30 am (UTC)
Не думаю,что Миллер потеряет.Как раз отчислений в казну не будет.Газпром не полностью частная фирма.Да и налоги должна платить.Вот налоги и не поступят в казну за счет этих 100 долларов.
( 4 comments — Leave a comment )