?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Польские СМИ предлагают разделить Украину, «чтоб не мучилась»

Так видят раздел Украины польские СМИ

Варшава, 3 ноября. Популярный польский телеканал TVP Poloniaраспространяет схему будущего раздела Украины, согласно которой к Польше должны отойти Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Закарпатская и Тернопольская области.

При этом Черновицкая область должна отойти к Румынии, а Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская и Донецкая области – к России.

Таким образом, у собственно Украины останутся только Киев с прилегающей территорией, а также еще семь областей: Житомирская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Черниговская, Полтавская и Сумская.

Польские аналитики, выступающие в передачах международного канала Общественного телевидения Польши Telewizja Polska, предполагают, что подобный раздел не только возможен, но и будет отвечать интересам населения, проживающего на указанных территориях, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».
Российский политолог и публицист Лев Вершинин, первый заметивший странную тенденцию в польских СМИ, так прокомментировал ситуацию:
«Польское телевидение, однако, начало запускать в эфир странные аналитические программы. Ориентируя, так сказать, широкие ясновельможные массы на вероятность всякого. Лично я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем им такой гембель, но забрать свое, конечно, имеют право. А против остального, тем паче, никаких возражений».

Via


promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
koparev
Nov. 4th, 2014 01:33 pm (UTC)
Ще не вмерли
( 1 comment — Leave a comment )