?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Михаил Пореченков: "Я ни в кого не стрелял!"
Оригинал взят у mazurov_89 в Михаил Пореченков: "Я ни в кого не стрелял!"
Ну а главный герой сегодняшнего дня – это, безусловно, актер Михаил Пореченков. Вдруг кто-то о приключившейся с ним истории еще не слышал, так что напишу-ка я тоже об этом пост. Михаил поехал в Донецк, чтобы представить свой фильм «Поддубный» (запрещенный на территории Украины), а заодно и поддержать ополченцев, до сих пор сражающихся с армией Порошенко. Позднее в сети появилось видео, где актер стреляет из пулемета.
политика украины
Реакция последовала незамедлительно. «Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова… Сегодня же следователи обратятся в суд, и, убежден, Пореченков будет объявлен в розыск с санкцией – арест», – написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. «Полагаю, въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд, розыск, посмотрим, как будет ездить в Европу». Само собой, украинцы обвинили Михаила в расстреле силовиков, окрестили террористом, врагом народа. Пореченков же, разумеется, все отрицает: патроны были холостыми, ни в каких силовиков он не целился, никого не убивал. Разве есть основания ему не верить? Актер приехал с гуманитарной миссией, а никак не в людей пострелять. В общем, очередное сумасшествие, Киеву уже, такое ощущение, заняться просто нечем. Надеюсь, друзья мои, вы на эти провокации поддаваться не стали.


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…