?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в После кинотеатра "Жовтень нацисты взялись за "Кинопанораму"
Оригинал взят у varjag_2007 в После кинотеатра "Жовтень нацисты взялись за "Кинопанораму"
Андрей Манчук пишет по поводу закрытия штурмовиками "Правого сектора" фестиваля "Молодость"

А теперь нацисты и за "Кинопанораму" взялись. При попустительстве милиции - еще бы, ведь ей сегодня Аваков еще одного нацистского командира назначил, а другой нацистский командир-депутат сказал, что его боевики будут теперь вместе с ментами Киев патрулировать.

На фейсбуке звучит тихий жалобный стон представителей патриотической богемы, которая начала понимать, какую гідность они к власти привели.

А зря стонут. Больше оптимизма. Национальная революция должна покончить с этими открытыми при совке кинотеатрами - в то в каждом ведь могут или гея Пазолини фильм показать, или "Броненосец "Потемкин" какой-нибудь большевистский, или воспевшего Киев жидокомиссара Вертова, или манкурта Довженко с его антиукраинским "Арсеналом" и голодоморной "Землей".

Лучше сразу закрыть и сжечь.






Так что я абсолютно верно сравнивала современных украиснких нациков с хунвейбинами.



promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…