?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у friend в Несмотря на


Несмотря на военную активизацию хунты, несмотря на политическое давление Запада, несмотря на информационные диверсии «патриотических» российских медиа и несмотря на демарши переквалифицирующихся в политиков военных командиров, выборы в ДНР и ЛНР состоялись.

Пропагандисты натужно пытались делегитимировать становление политической системы ДНР и ЛНР при помощи посыла: «что, мол, это выборы без выбора, с помощью которых Москва своих назначенцев во власти утверждает».

Параллельно с этим шли удары по минским соглашениям (пусть хоть один недовольный ими перейдет по ссылке и ответит на элементарные вопросы), а через них по конкретным личностям – Захарченко и Плотницкому.

Вот такая гадость широко гуляла по патриотическим пабликам:


Размах и низость черного пиара зашкаливали, являя чрезмерную пакость даже по меркам внутрироссийских информационно-политических войн. Причем очевидным образом инициировалось все это российскими группами, которые вели и информационный войны, и пытались устроить перевороты, играя военными командирами, как фигурами в Большой игре. По факту эти игроки играют против России, сводя процесс в Донбассе к #ПутинСлил – фигуры приходят и уходят, а игроки остаются.

Но не смотря на всю эту до предела двусмысленную мерзость выборы в ДНР и ЛНР состоялись. И то, КАК они прошли, с предельной наглядностью показывает что:
1) Выборы получили широчайшую народную поддержку;
2) В ДНР и ЛНР создается легитимная политическая система. Теперь вопрос: «А кто их назначил?» снимается автоматически;
3) Россия, очевидным образом поддержавшая выборы и многое сделавшая для их воплощения в жизни, получает легитимного соратника с понятными полномочиями;
4) Хунта и «весь просвещенный мир» уже не могут убедительно рассказывать про «боевиков, затерроризировавших мирное население». То есть они, конечно, будут это делать, но им уже даже майданутые, после просмотра фото с избирательных участков, #Началичтотоподозревать.
5) Государственность ДНР и ЛНР складывается, мучительно и постепенно, но именно складывается.

Впереди еще много взрывоопасных проблем с состыковкой политической и военной систем. Но в целом нельзя не отметить глубоко позитивного шага к победе над бандеровской хунтой, который был сделан 2 ноября 2014 года.


Добавить в друзья_2
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…