?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Европа либо раскошелится на Украину, либо погибнет
Оригинал взят у oksanasemenova в Европа либо раскошелится на Украину, либо погибнет
Запад должен немедленно выделить Украине 20 миллиардов долларов, считает американский финансист Джордж Сорос. Только так, по его мнению, можно избежать развала страны и усиления «авторитарной» России, которая представляет угрозу самому существованию либеральной Европы.

По его словам, авторитаризм и «агрессивный национализм» Владимира Путина бросает вызов не только ценностям и принципам, лежащим в основе европейского либерально-демократического общества, но и самому существованию Европы.

При этом,  ни лидеры, ни граждане ЕС полностью не осознают ту опасность, которую представляет российский режим, и не знают, как с ним бороться.

Российский лидер, считает финансист, воспользовался недовольством затяжным кризисом организации среди стран-участниц Евросоюза и "установил хорошие отношения" с теми, кто выступает против единой Европы. "Разрушение Украины станет ужасной потерей для НАТО, ЕС и США. Победившая Россия получит большее влияние внутри Европейского союза и будет представлять угрозу для балтийских государств, где проживает большое количество русских", - утверждает Сорос.



Финансист также предполагает, что после парламентских выборов на Украине российский президент предложит своему украинскому коллеге Петру Порошенко газовую сделку при условии, что тот назначит премьер-министром человека, кандидатура которого устроит Путина. В случае отказа, Путин может "еще до зимы создать силой наземный проход в Крым и Приднестровье".

Для предотвращения подобного сценария , Сорос призывает Запад значительно усилить поддержку Украины, срочно выделив "не менее 20 миллиардов долларов, и увеличить размер выплат в случае необходимости". По мнению филантропа, эти деньги должны пойти на выплату государственного долга и реформирование энергетического сектора страны, чтобы сделать ее более независимой от России. "Если ЕС спасет Украину, то спасет и себя", - уверен Джордж Сорос.

В общем, мало того, что ЕС скоро будет оплачивать украинские долги за газ, теперь ещё срочно нужны миллиарды, в неограниченном количестве, вот интересно, что ещё потребуется от Запада, для спасения Украины?!)




promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
stovan3
Oct. 31st, 2014 07:21 pm (UTC)
+ +
Вот тут англосаксы "пупок то и сорвут"
( 1 comment — Leave a comment )