?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в ГЛОБАЛЬНЫЙ МИР АНТИХРИСТА ПОСТРОЕН. "Oткуда идут деньги" (ВИДЕО)
-
-


Ещё один фильм о сути современной паразитической системы. Правительства -- корпорации -- банки. Как они контролируют весь мир, как они путём обмана навязывают убийственные для людей лекарства, вакцины, ГМО, чипизацию и т.д. Многое из этого уже повторяется, но, наверное, впервые в крупном фильме говорится о многих проблемах сразу.

Даже хорошо, если зритель всё это по частям уже услышал ранее. Что же будет происходить с тем, кто обратится к этой информации впервые? Такие фильмы полезны, даже если это частью повтор (новую информацию они содержат тоже), они постепенно отрезвляют общество.

Фильм, который поднимает завесу того, что на САМОМ ДЕЛЕ происходит в Нашем Мире. Следуя вверх по течению денежного потока, раскрывается глобальная консолидация власти в практически каждом аспекте нашей жизни.

В фильме затрагиваются следующие темы: Кто стоит за деньгами (долларами, евро, фунтами, рублями и пр.)? «Зелёная» химическая революция агропрома 60-х годов, Пермакультура и ГМО. Факты и настоящее лицо медицинского и фармакологического бизнеса. Труды доктора Райфа и, что происходит со знаниями по исцелению рака? Пирамида власти, банковская система, Федеральный резервный банк.

Подоходный налог, мастера денег, кто такие социальные паразиты? Ротшильды, Рокфеллеры, расклад кризиса 2008 года, МВФ, «избранные». Глобальная матрица структуры власти, конечная цель закулисных кардиналов. Евреи и антисемитизм, принципы — разделяй и властвуй, нормы и стереотипы современного общества. ВТО, ООН, ВОЗ, Всемирный банк, МВФ, экономические хитмены. Система организации и управления — департментизация, налог на углекислый газ, глобальная политика. СМИ, схема: проблема-реакция-решение, операции — фальшивый флаг, зоны свободы слова. Микрочипы и RFID, новые системы космического оружия, концлагеря FEMA в США. Золотой миллиард и евгеника, стерилизация и вакцинация, химтрассы.



Via


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…