?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Одна рука ВЕДАЕТ, что ДЕЛАЕТ другая.
Никогда не следует забывать, кто назначил человека на высокий пост, под чью дудку он пляшет, тот и заказывает музыку. Тогда все встанет на свои места и многое прояснится без особых на то умственных исканий.
К чему это предисловие? К тому, что сейчас за Путина и Медведева народ в России готов пасть порвать любому, кто посягнет на их авторитет. Недавние "все на выборы" это доказали со всей очевидностью. Нар-род считает, что он стал жить куда лучше, что других правителей и не надо.

Зарплата депутатовА меж тем даже украинцы беженцы снова помчались к себе домой сломя голову, во всяком случае, большинство. Почитайте материалы на эту тему. Оказалось, что в России цены буквально на все в 2-3 раза выше, чем в нищей по нашему разумению Украине, которой мы и газ, и свет, и металл поставляем, и все другое. У них ничего этого нет, а у нас все есть! И мы живем беднее украинцев!!!
Уссаться с русского народа и не переодеться. О, какие чудеса на свете творятся, а мы морды кверху и эдакими гоголями кругом и везде тащимся от своей значимости. Ну как в Советском Союзе, когда заграница вокруг нас загнивала на корню, как какая-нибудь картошка на тогдашнем, да и нынешнем, колхозном поле.
Вопрос: на кого в таком случае работают президент России и председатель правительства? Все у нас кругом есть, а живем по прежнему хуже даже украинцев, не говоря о каких-то египтянах.
Кстати, кто бывал в Египте, то не даст соврать, что магазины и базары там завалены тем самым, чего у нас отродясь не видывали, и самое главное - ДЕШЕВЛЕ! Примерно так-же по всей Африке с Азией, взять хотя бы Индию, не говоря о полуторамиллиардном Китае.
Выводы когда созреют? Когда санкции прекратятся? А при чем здесь санкции, если у нас дома полны закрома? Или мы как всегда зацепились за присказку, утешая ею себя, людей придурью: лишь бы не было войны!!!
К чему это все пишется!
По всем телеканалам поскакала мысля о том, что западные санкции заставили нас - НА-АС! а не кого-нить - обратиться взглядом вовнутрь себя и увидеть, что мы можем прокормить себя сами! С-А-М-И!!! Итит твою мать, новость то какая радостная.
Медведев-Мендель так и сказал вслед за Путиным-Шоломовым, мол, надо сельскому хозяйству выделить дополнительные деньги. Пусть, мол, оно поразвивается немного.
Где взять деньги? А обложить нар-род русский данью на недвижимость, заработанную им непосильным трудом на стройках коммун-капитализма. Утроить ее, мать бы их так, этих белых дикарей. Путь понимают, что у государства мешки не безразмерные и что дырок в них и без того хватает, через которые тащат все кто ни попадя, в основном нерусские конечно, но только не сам народ.
Еще что? Да много чего можно напридумать с подсказкой из-за спины.
А главное: дать сельчанам помощь и тут-же удесятерить с них налоги на продукцию, выращенную ими, вскормленную! На все! Но про это промолчать.
Пример надо брать со всего, с чего выгодно. Особенно с народа - МОЛЧУНА!
От терпеливцы! Даже к дихлофосу как тараканы привыкают. Все нипочем!!!
Via


promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…