victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Одна рука ВЕДАЕТ, что ДЕЛАЕТ другая.

Оригинал взят у victor_vos в Одна рука ВЕДАЕТ, что ДЕЛАЕТ другая.
Никогда не следует забывать, кто назначил человека на высокий пост, под чью дудку он пляшет, тот и заказывает музыку. Тогда все встанет на свои места и многое прояснится без особых на то умственных исканий.
К чему это предисловие? К тому, что сейчас за Путина и Медведева народ в России готов пасть порвать любому, кто посягнет на их авторитет. Недавние "все на выборы" это доказали со всей очевидностью. Нар-род считает, что он стал жить куда лучше, что других правителей и не надо.

Зарплата депутатовА меж тем даже украинцы беженцы снова помчались к себе домой сломя голову, во всяком случае, большинство. Почитайте материалы на эту тему. Оказалось, что в России цены буквально на все в 2-3 раза выше, чем в нищей по нашему разумению Украине, которой мы и газ, и свет, и металл поставляем, и все другое. У них ничего этого нет, а у нас все есть! И мы живем беднее украинцев!!!
Уссаться с русского народа и не переодеться. О, какие чудеса на свете творятся, а мы морды кверху и эдакими гоголями кругом и везде тащимся от своей значимости. Ну как в Советском Союзе, когда заграница вокруг нас загнивала на корню, как какая-нибудь картошка на тогдашнем, да и нынешнем, колхозном поле.
Вопрос: на кого в таком случае работают президент России и председатель правительства? Все у нас кругом есть, а живем по прежнему хуже даже украинцев, не говоря о каких-то египтянах.
Кстати, кто бывал в Египте, то не даст соврать, что магазины и базары там завалены тем самым, чего у нас отродясь не видывали, и самое главное - ДЕШЕВЛЕ! Примерно так-же по всей Африке с Азией, взять хотя бы Индию, не говоря о полуторамиллиардном Китае.
Выводы когда созреют? Когда санкции прекратятся? А при чем здесь санкции, если у нас дома полны закрома? Или мы как всегда зацепились за присказку, утешая ею себя, людей придурью: лишь бы не было войны!!!
К чему это все пишется!
По всем телеканалам поскакала мысля о том, что западные санкции заставили нас - НА-АС! а не кого-нить - обратиться взглядом вовнутрь себя и увидеть, что мы можем прокормить себя сами! С-А-М-И!!! Итит твою мать, новость то какая радостная.
Медведев-Мендель так и сказал вслед за Путиным-Шоломовым, мол, надо сельскому хозяйству выделить дополнительные деньги. Пусть, мол, оно поразвивается немного.
Где взять деньги? А обложить нар-род русский данью на недвижимость, заработанную им непосильным трудом на стройках коммун-капитализма. Утроить ее, мать бы их так, этих белых дикарей. Путь понимают, что у государства мешки не безразмерные и что дырок в них и без того хватает, через которые тащат все кто ни попадя, в основном нерусские конечно, но только не сам народ.
Еще что? Да много чего можно напридумать с подсказкой из-за спины.
А главное: дать сельчанам помощь и тут-же удесятерить с них налоги на продукцию, выращенную ими, вскормленную! На все! Но про это промолчать.
Пример надо брать со всего, с чего выгодно. Особенно с народа - МОЛЧУНА!
От терпеливцы! Даже к дихлофосу как тараканы привыкают. Все нипочем!!!
Via


Tags: бедность, народ, экономика
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments