?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стрелков и Юрченко

Оригинал взят у colonelcassad в Стрелков и Юрченко


Игорь Иванович Стрелков посетил в госпитале военного корреспондента Новороссии Юрия Юрченко, позывной Анри, который находится там после нахождения в плену.

В ходе встречи Игорь и Юрий говорили о событиях в Славянске, вспоминали как все начиналось, как люди добровольно, а главное искренне шли на борьбу с фашизмом. Юрий особенно подчеркнул, что пребывание в Славянске, для него было одним из самых светлых моментов, так как он видел в людях искреннее желание сопротивляться фашизму.



Встреча проходила в одном из военных госпиталей города Москвы, где сейчас лечится Юрий, после пребывания в плену у укропов.
В завершение встречи Игорь Иванович наградил Юрия Юрченко медалью за «Оборону Славянска» и выдал финансовую помощь из Фонда поддержки раненых.





http://icorpus.ru/igor-ivanovich-strelkov-posetil-v-gospitale-voennogo-korrespondenta-novorossii-yuriya-yurchenko/ - цинк

PS. Помнится в начале осени освобожденный после пыток в плену Юрченко http://ruposters.ru/archives/8998, опознал попавших в плен фашистов, которые его пытали.



Сейсас вроде пошел на поправку. Здоровья ему.

PS2. Касательно помощи раненным, помощь на лечение Ивана Бойко собрана и в скором времени он пройдет необходимый курс лечения. Собираются средства на протезы для раненных ополченцев лечащихся под Москвой, как только и эта позиция будет закрыта, отчитаемся на "Голосе Севастополя".



Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…