victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Стрелков и Юрченко

Оригинал взят у colonelcassad в Стрелков и Юрченко


Игорь Иванович Стрелков посетил в госпитале военного корреспондента Новороссии Юрия Юрченко, позывной Анри, который находится там после нахождения в плену.

В ходе встречи Игорь и Юрий говорили о событиях в Славянске, вспоминали как все начиналось, как люди добровольно, а главное искренне шли на борьбу с фашизмом. Юрий особенно подчеркнул, что пребывание в Славянске, для него было одним из самых светлых моментов, так как он видел в людях искреннее желание сопротивляться фашизму.



Встреча проходила в одном из военных госпиталей города Москвы, где сейчас лечится Юрий, после пребывания в плену у укропов.
В завершение встречи Игорь Иванович наградил Юрия Юрченко медалью за «Оборону Славянска» и выдал финансовую помощь из Фонда поддержки раненых.





http://icorpus.ru/igor-ivanovich-strelkov-posetil-v-gospitale-voennogo-korrespondenta-novorossii-yuriya-yurchenko/ - цинк

PS. Помнится в начале осени освобожденный после пыток в плену Юрченко http://ruposters.ru/archives/8998, опознал попавших в плен фашистов, которые его пытали.



Сейсас вроде пошел на поправку. Здоровья ему.

PS2. Касательно помощи раненным, помощь на лечение Ивана Бойко собрана и в скором времени он пройдет необходимый курс лечения. Собираются средства на протезы для раненных ополченцев лечащихся под Москвой, как только и эта позиция будет закрыта, отчитаемся на "Голосе Севастополя".



Добавить в друзья_2
Tags: Новороссия, Стрелков, пленные
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments