?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у oksanasemenova в Жители Европы будут оплачивать газ не только за себя, но и за украинцев
Смешные ФОТО политиков Polit-MIX


Канцлер Германии Ангела Меркель предложила решить вопрос, связанный с газовым долгом Украины, путём выдачи этой стране дополнительного кредита. Как отмечают немецкие СМИ, поскольку большинство государств Евросоюза сейчас находятся в тяжёлом экономическом положении, оплатить украинскую задолженность, вероятно, придётся европейским налогоплательщикам, сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.


По её мнению, необходимо, чтобы «переговоры по газу между ЕС, Украиной и Россией были проведены так, чтобы зимой были обеспечены бесперебойные поставки газа». «Теперь мы сообща должны найти решение», - добавила канцлер.

Кроме того, как Меркель, так и премьер-министр Словакии Роберт Фицо потребовали, чтобы Киев взял на себя больше ответственности. «Мы со Словакией придерживаемся одинакового мнения - каждый должен вносить свой вклад», - заявила канцлер ФРГ. «Гарантируя Украине так называемые реверсные поставки газа, мы взяли свою долю ответственности. Но нельзя, чтобы Украина ждала, чтобы все что-то предпринимали для решения украинского конфликта, а сама ничего не делала», - отметил Фицо.

В общем, оплачивать только за свой газ, это уже в европейском прошлом, а реалии таковы, что придется платить и за Украину наверно.



Добавить в друзья_2
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…