victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Жители Европы будут оплачивать газ не только за себя, но и за украинцев

Оригинал взят у oksanasemenova в Жители Европы будут оплачивать газ не только за себя, но и за украинцев
Смешные ФОТО политиков Polit-MIX


Канцлер Германии Ангела Меркель предложила решить вопрос, связанный с газовым долгом Украины, путём выдачи этой стране дополнительного кредита. Как отмечают немецкие СМИ, поскольку большинство государств Евросоюза сейчас находятся в тяжёлом экономическом положении, оплатить украинскую задолженность, вероятно, придётся европейским налогоплательщикам, сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.


По её мнению, необходимо, чтобы «переговоры по газу между ЕС, Украиной и Россией были проведены так, чтобы зимой были обеспечены бесперебойные поставки газа». «Теперь мы сообща должны найти решение», - добавила канцлер.

Кроме того, как Меркель, так и премьер-министр Словакии Роберт Фицо потребовали, чтобы Киев взял на себя больше ответственности. «Мы со Словакией придерживаемся одинакового мнения - каждый должен вносить свой вклад», - заявила канцлер ФРГ. «Гарантируя Украине так называемые реверсные поставки газа, мы взяли свою долю ответственности. Но нельзя, чтобы Украина ждала, чтобы все что-то предпринимали для решения украинского конфликта, а сама ничего не делала», - отметил Фицо.

В общем, оплачивать только за свой газ, это уже в европейском прошлом, а реалии таковы, что придется платить и за Украину наверно.



Добавить в друзья_2
Tags: Газпром, Европа, Украина
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments