?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Одесса - бандеровский город и мне это нравится (с) Петр Порошенко


Одесса заплатила за мир очень высокую цену 2 мая, для того чтобы увидеть сейчас, что происходит (на Донбассе), если бы мы тогда не остановили нашествие сепаратистов. В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом. В российских СМИ Одессу даже называют „бандеровской“, и большего комплимента для Одессы для меня не существует», — заявил президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Одессу 23 октября.





Получается, что сожженые заживо и забитые насмерть озверевшими нацистами безоружные люди 2 мая - это была остановка нашествия сепаратистов?

Получается, что лучшим комплиментом для Одессы является "бандеровская"? То бишь Волынская резня и массовые убийства в Доме Профсоюзов - предмет гордости для Одессы?

Валяться тебе, Петя, с простреленной башкой. Как то очень отчетливо я это предвижу.



Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…