?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Уральские агенты влияния США улетели к хозяевам с отчетом
Сегодня в Челябинске вовсю идет конференция по организации оранжевых революций. А вот в Екатеринбурге она успешно прошла 15 октября и теперь ее организатор и вдохновитель должен отчитаться:



Фото из США свежайшее, от 22 октября, на фоне американского флага - выложил в Facebook сам Константин Викторович (меня он почему то забанил, жаль, хотел через него передать привет Дмитро Ярошу, знаю, что у Константина Викторовича контакты есть).

Параллельно он опубликовал обширную статью на уральском либеральном рупоре znak.com, как и следовало ожидать, ватники и колорады мешают уважаемому человеку налаживать взаимодействие с США и вести регион к процветанию. Даже стыдно становится за мои нападки на консула США Отто Маерссена, который изо всех сил налаживает взаимодействие с исламистами, общается со сторонниками Майдана, посещает марши мира и требует вернуть Крым.

Жаль, что в огромной своей "телеге" наши материалы относительно самого себя Константин Викторович почему то проигнорировал, будто не было интересных встреч и еще более интересных переговоров.

За инфу о поездке нашего неполживца из пятой колонны спасибо камраду Илье Белоусу:



UPD. Отдельно хочу отметить, что Киселев далеко не одинок в своей деятельности, параллельно с ним активно действует и ректор УРФУ Кокшаров: Лекции в УРФУ: Крым не российский, референдум нелегитимен, а Сибирь - колония.

Прошу распространить:


Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…