victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Уральские агенты влияния США улетели к хозяевам с отчетом

Оригинал взят у zergulio в Уральские агенты влияния США улетели к хозяевам с отчетом
Сегодня в Челябинске вовсю идет конференция по организации оранжевых революций. А вот в Екатеринбурге она успешно прошла 15 октября и теперь ее организатор и вдохновитель должен отчитаться:



Фото из США свежайшее, от 22 октября, на фоне американского флага - выложил в Facebook сам Константин Викторович (меня он почему то забанил, жаль, хотел через него передать привет Дмитро Ярошу, знаю, что у Константина Викторовича контакты есть).

Параллельно он опубликовал обширную статью на уральском либеральном рупоре znak.com, как и следовало ожидать, ватники и колорады мешают уважаемому человеку налаживать взаимодействие с США и вести регион к процветанию. Даже стыдно становится за мои нападки на консула США Отто Маерссена, который изо всех сил налаживает взаимодействие с исламистами, общается со сторонниками Майдана, посещает марши мира и требует вернуть Крым.

Жаль, что в огромной своей "телеге" наши материалы относительно самого себя Константин Викторович почему то проигнорировал, будто не было интересных встреч и еще более интересных переговоров.

За инфу о поездке нашего неполживца из пятой колонны спасибо камраду Илье Белоусу:



UPD. Отдельно хочу отметить, что Киселев далеко не одинок в своей деятельности, параллельно с ним активно действует и ректор УРФУ Кокшаров: Лекции в УРФУ: Крым не российский, референдум нелегитимен, а Сибирь - колония.

Прошу распространить:


Добавить в друзья_2
Tags: США, агенты влияния
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments