victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Душа шпиона

Оригинал взят у dvedikie_koshki в Душа шпиона
DSC03294
фото авторов



  "Скажи "да" и я буду уважать тебя ещё больше!", - манипуляция чувством собственного достоинства человека - классика разведдела.

                                                                                       ***

  Вчера в Государственной Думе Российской Федерации состоялся допремьерный показ фильма Владимира Бортко "Душа шпиона", снятого по роману известного разведчика А. Любимова "И Ад следовал за ним...". Рекомендуем фильм в качестве учебного материала по вербовке, калибровке, профайлингу, работе с убеждениями и провокациями. Мы получили много удовольствия: музыку к фильму написал Игорь Крутой, съёмки проходили в любимом Лондоне. В приветственном слове зрителям В.Бортко извинился за то, что фильм получился не очень женским, так как акцент сделан, в основном, на мужских шпионских играх: убийстве, шантаже, подкупе, воровстве, использовании служебного положения и людей в корыстных целях, ненависти, предательстве. Но мы бы сказали, что  для женской аудитории фильм крайне, крайне поучителен! Особенно, если  знаешь, как  звучит  лживая речь; умеешь читать микровыражения лица и жесты; понимаешь, что означает дистанция между телами в пространстве.
   "Зачем мы тратим время на гражданский брак. Давай, наконец, поженимся!", - сказал он, глядя ей прямо в глаза, после того, как получил шифровку из Москвы с заданием укрепить своё положение в Лондоне.

   Ожидайте выход фильма в прокат, изучайте профайлинг и сканируйте, сканируйте, сканируйте людей!


Добавить в друзья_2
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments