?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bart в Если бы я жил в Норвегии, меня бы отняли у родителей
Ювенальная юстиция скандинавских стран продолжает держать в страхе семьи россиян. Детей отнимают по любому поводу. Такой подход в России просто непонятен. Мало ли что в семье случайно бывает. Мне в детстве мама прищемила пальцы дверью. Я стоял в предбаннике и трепался с соседом - друг мой был закадычный. Двери в обе квартиры были открыты и я оперся о стену, не заметил, что пальцы были в простенке между косяком и дверью. Мама проходила мимо. То ли ей сквозняк помешал, то ли что-то надо было за дверью взять, но она ее закрыла и я заорал - было дико больно. Пальцы потом еще долго болели, а ногти были синие. И что - живи мы в Норвегии или Финляндии, то меня забрали бы из семьи?



Чушь ведь! Но власти Норвегии решили оставить российского мальчика в патронатной семье. Они посчитали, что так будет лучше для ребенка. Родителям разрешили иногда встречаться с ним. Эта история началась две недели назад. Мальчик рассказал в школе о том, как мама вырвала ему молочный зуб, но в рапорте сотрудников службы защиты детей записали, что зуб мать ребенку выбила. Родители намерены оспорить решение опеки в суде, они будут добиваться возвращения сына домой.

Накануне Наталье, матери Оскара, власти Норвегии запретили увидеться с пятилетним сыном. Уже известно, что родители намерены оспаривать решение органов опеки в суде и добиваться возвращения ребенка домой. В эти дни старшая дочь Натальи и Сергея Шионок находится у бабушки и дедушки в Мурманской области. Органы опеки в Норвегии рекомендовали матери добровольно передать им и Сашеньку. Поэтому родители спешно отправили девочку к родственникам в Россию. В главном госуправлении социальной защиты Псковской области отметили, что семья Шионок прописана в Невельском районе. При этом социальные службы никогда не имели нареканий на родителей маленького Оскара по вопросам воспитания детей.

Меня преследуют "Ходячие мертвецы"



Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…