victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками с символикой «СС Галичина»

Оригинал взят у varjag_2007 в В Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками с символикой «СС Галичина»
Продавец оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и отстреливался из травматики.


В Санкт-Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками с нацистской символикой. При этом он оказал сопротивление толпе и даже отстреливался из травматического пистолета.

На мужчину, пытавшегося продать с рук футболки с эмблемой «СС Галичина», обратили внимание случайные прохожие. Возмущенные люди набросились на него с кулаками, но торговец выхватил из кармана травматический пистолет «Гроза» и открыл беспорядочную стрельбу.

– Он четыре раза выстрелил в разных направлениях и лишь по счастливой случайности ни в кого не попал, – рассказали в полиции Кировского района. – Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники полиции и задержали торговца.

Им оказался 29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев. Помимо провокационного товара полицейские изъяли у него травматический пистолет, восемь патронов и две гильзы. Отметим, что на своей странице в соцсети Рязанцев разместил объявление о распродаже еще и футболок с эмблемой батальона «Азов».

Дивизия «СС Галиция» или, как ее называли на Украине, «СС Галичина», сформировалась в годы Второй мировой войны из украинских добровольцев. Подразделение входило в состав войск СС нацистской Германии и служило «на благо рейха». В феврале 1944 года дивизия «СС Галиция» занималась борьбой с польскими и советскими партизанами, а также участвовала в геноциде мирного населения и охране концентрационных лагерей.

Пост-советская Украина может существовать исключительно кк анти-Россия. Поэтому если фашистскую заразу не задавить в Киеве, она будет продолжать расползаться по России.

Например, Іван Малкович , собственник издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА», а в прошлом - замечательно послушный и перспективный в плане службы идеалам марксизма-ленинизам руководитель секции молодых поэтов при СПУ, написал дивное стихотворение, совершенно в духе Евгена Маланюка или Ольжича, о покорении Кубани:

Дух – скомороха поборов:
Летить наосліп з пісні кляпом,
Гуде свавільно-вільна кров,
Ледь захаращена кацапом.

Від лаврських бань – до руських бань
Ця кров не рідшала й не гусла.
Човенці чалять на Кубань
Дух прямувати в рідні русла.

Бо саме час, бо днина пізня
Бо український шлях
потах…

Кордони наші вкаже пісня
і черепи в очеретах.





Добавить в друзья_2
Tags: бандеровский террор, нацизм
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments