?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пощёчина всем русским!

Оригинал взят у victor_vos в Пощёчина всем русским!
Оригинал взят у avantyurin в Пощёчина всем русским!
Оригинал взят у ratibor59 в Пощёчина всем русским!
Оригинал взят у misssing_link в Пощёчина всем русским
.
Антирусский режим ответил издевательской пощёчиной своему клеврету Рогозину, проехавшемуся на героиновом поезде из Таджикистана. "Нет, Рогозин! Мы будем и дальше в полном объёме завозить героин и нелегалов в Россию, ведь Таджикистан - партнер России по ОДКБ!"

Почему эта звонкая пощёчина - ещё и столь издевательская? Да потому, что членство страны в ОДКБ не имеет вообще никакого отношения к иммиграционной политике русофобского режима РФ в отношении этой страны. Как и любой другой. Бросающийся  в глаза пример - Узбекистан. Который давным-давно вышел из ОДКБ, хлопнув дверью, и проводит с тех пор вполне антироссийскую политику. Про Грузию, которая воевала с Россией, и Азербайджан, полный американских военных баз, вообще помолчим.

Давайте поговорим об Узбекистане. Что вы знаете про Узбекистан? Вы ничего про него не знаете. Маленький такой, за Каспийским морем. Мы привыкли, что есть известные "республики" у России под боком и мы более или менее представляем себе их размер и население. Армения небольшая, там живёт 3 миллиона. Эстония маленькая, там живёт только 1 миллион. В Латвии побольше. Грузия довольно большая, там живёт несколько народов, её население почти 5 миллионов человек... А теперь угадайте страну. Это страна по площади больше, чем Германия и Австрия вместе взятые. А население этой страны - вернёмся поближе - больше, чем население Грузии, Армении, Азербайджана, Литвы, Латвии, Молдовы и Монголии вместе взятых! И эта страна, как вы уже догадались, ни разу не состоит в ОДКБ.

Эта страна - Узбекистан. Это только одна республика Средней Азии. С территорией размером больше объединённой Германии и с населением почти 30 миллионов человек. Это только зарегистрированных. Сколько ещё одних только узбеков должно переехать в Россию - и получить российское гражданство?

Заткнувшийся вице-премьер Рогозин может и дальше кататься  на таждикском поезде с героиновыми курьерами. А фсб-шный любимец Просвирнин может и дальше устраивать по просьбе кураторов флэшмобы зигующих подростков в центре Москвы - всякий раз за день до митинга с требованием виз для "дружественных республик" Средней Азии. А русофобский режим тем временем будет продолжать арестовывавать националистов по одному, начиная с самых отвратительных и нелюбимых народом, типа Боровикова, еврея-провокатора-садиста. А остальные будут публично отрекаться от арестованных, не спрашивая об уликах и даже не вникая в юридическую суть уголовного дела. Как это сделали оптимисты Белов и Дёмушкин, последний из которых сам находится под судом по 282-й. Кто там следующий?

Антирусский режим, оккупанты, русофобы перешли в наступление на русских напрямую. Все думали, что это начнётся по-другому - а началось именно так. Сюрприз для многих. Судя по размаху реакции, они действительно собираются дать гражданство РФ населению всех республик Закавказья и Средней Азии. И пророссийских и антироссийских. Невзирая ни на какие американские военные базы на их территории. И завезти тем самым в Россию азиатов реально численностью с население всей Великобритании.

И что вы им сделаете, русские? Пойдёте в тюрьму по одному?

ПС. Да не "СВОБОДУ БОРОВИКОВУ!", болваны, а "Требуем справедливого и открытого рассмотрения дела!". Заставь дурака богу молиться....
И если он был такое дерьмо, почему же вы раньше молчали? Боялись его, что ли, могучего и страшного? Это ж надо такое удумать: избивать пять суток возможного сотрудника центра "Э", будучи всем известным радикальным наци(онал и)стом!
Вы в это верите? Если да - значит имел место конфликт двух спецслужб, никак иначе. Так и скажите же об этом! А то ведь подумается - сколько там ещё таких боровиковых вокруг Белова и Дёмушкина? И не узнаешь, пока не арестуют...
Копытень-Травники_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Oct. 8th, 2013 09:57 pm (UTC)
У нас нет
( 1 comment — Leave a comment )