victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Если будет бунт - вы будете стрелять?

Если будет бунт - вы будете стрелять?

Два дня назад в один из Московский госпиталей поступил в состоянии оглушения рядовой Д . , стрелок , из воинской части 5128 , 55 дивизии ВВ МВД . Рядовой был найден в столовой без сознания.Его жестоко избивали , пиная ногами , несколько дагестанцев за то, что он отказался стоять перед ними по стойке смирно . Эти дагестанцы одного с ним срока призыва . Командир роты - дагестанец . Начальник дивизии - чеченец . Купили себе место за деньги . Часть расположена по адресу г . Москва , м . Бибирево , ул . Стандартная , д . 13 " А " . В дивизии полно кавказцев , регулярно избивающих русских ребят . Служить в России - для них почетно . Они работают как
" диверсанты " в тылу врага и по прибытию на свою Родину имеют статус героев , так как рассказывают там о своих подвигах - как они издевались над русскими . На другой день - с целью - чтоб рядовой Д . не дал показаний - он в сопровождении кучи полицаев и командира полка части 5128 был срочно переведен в госпиталь МВД . На мои вопросы - " если будет бунт - вы будуте стрелять в русских ? " Мне ответили - что за квартиру и премию - половина дивизии БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ в Русских . В Москве 2 таких дивизии , руководящий состав которых - Дагестан и Чечня .
Это наша реальность и ОНИ ВООРУЖЕНЫ . В центре МОСКВЫ . Готовы по сигналу защищать власть и убивать русских .
Рядовые в воинских частях и курсанты Высших Военных Командных училищ из Чечни и Дагестана в Москве - в больших количествах .
Оригинал статьи и комментарии
Копытень-Травники_2


Tags: беспредел, война
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments