victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Ювенальная юстиция - КАК У ЛЮДЕЙ ОФИЦИАЛЬНО ОТНИМАЮТ ДЕТЕЙ!!

previewОригинал взят у victor_vos в Ювенальная юстиция - КАК У ЛЮДЕЙ ОФИЦИАЛЬНО ОТНИМАЮТ ДЕТЕЙ!!
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ -ИДЕОЛОГИ ЕВРОПЕЙСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ.
 ПОД ПРЕДЛОГОМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ДЕТЕЙ ПРОДВИГАЮТ НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗРУШЕНИЯ УСТОЕВ СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА- ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ
 Ювенальная юстиция существует во многих странах мира более того она является обязательной для государств подписавших Конвенцию ООН о правах ребенка.
Наукообразность словосочетания ювенальная юстиция была придумана специально именно для того чтобы простые люди над ним не задумывались и не вникали. А вникать и задумываться как раз есть над чем ибо если говорить очень кратко и не вдаваясь в подробности то данным термином обозначается ТЕХНОЛОГИЯ ОТБИРАНИЯ У ВАС ВАШИХ ДЕТЕЙ
Что за чушь он городит скажет сейчас читатель Кто это может у меня отобрать моего собственного ребёнка И зачем Увы я говорю вполне серьёзно. Сейчас последовательно и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ГОТОВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ПОЧВА ДЛЯ МАССОВОГО ОТБИРАНИЯ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ.
По некоторым данным в последний год выделенные США средства направленные на подрывную деятельность преимущественно по двум направлениям Первое это т.н. защита свободы слова здесь думаю всё понятно а второе та самая ювенальная юстиция.
 А теперь задумаемся если данная информация верна то возникает вопрос неужели эти два направления можно сравнить между собой по степени значимости. Оказывается можно. Ювенальная юстиция рассматривается специалистами информационной войны как мощнейшее средство разложения общества изнутри. nСобственно речь идёт о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РОДИТЕЛЯМИ и одновременном поощрении тотального доносительства детей на своих родителей учителей и вообще всех взрослых. Под видом защиты интересов детей родители могут быть лишены права воспитывать своих детей в соответствии с их мировоззрением и верой а то могут отобрать и детей если никому не подотчетные чиновники посчитают что отец с матерью нарушили права и свободы ребенка трактуемые исключительно в либеральном духе. Родителиокажутся бессильными защитить детей.
----------------


Копытень-Травники_2
Tags: Ювенальная юстиция, алкогольный геноцид, геноцид
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment