victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В Голландии, официально зарегистрирована партия ПЕДОФИЛОВ... Добро Пожаловать в ЕС...

Оригинал взят у victor_vos в В Голландии, официально зарегистрирована партия ПЕДОФИЛОВ... Добро Пожаловать в ЕС...
Оригинал взят у mrvorchun в В Голландии, официально зарегистрирована партия ПЕДОФИЛОВ... Добро Пожаловать в ЕС...
Оригинал взят у ajbolit444 в В Голландии, официально зарегистрирована партия ПЕДОФИЛОВ... Добро Пожаловать в ЕС...


Либерасты России, всё время сравнивают НАШУ "убогую" жизнь... с "ПРОЦВЕТАЮЩИМ" западом... Мне вот интересно... Кто из НОРМАЛЬНЫХ Людей... хочет такого ПРОЦВЕТАНИЯ...??? Пора начать ДУМАТЬ своей головой... МЫ, не Европа и не Америка... МЫ, пока ещё, Нация Духовная... и имеющая (остатки) Совести, Морали, Истинных Духовных Ценностей... МЫ, последний оплот Божественного начала... Нас пытаются уничтожить... и возродить Содом и Гомору на всей Земле... Понять это, могут единицы оставшихся Людей... Все остальные ЗОМБИ... ОНИ не плохие... ОНИ, просто не понимают... Включайте мозг, Люди... Времени больше нет... Дальше будет хуже...
(Айболит)

впавпввп

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

Представители NVD заявили о намерении участвовать в майских выборах в парламент, хотя некоторые члены парламента пообещали воспрепятствовать этому.

В NVD намерены "пробудить Гаагу от сна". Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто - по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей. По мнению членов NVD, педофилия стала объектом табуирования только в 1996, после скандального процесса над Марком Дютру в Бельгии. Они также намерены избавить педофилию от негативного образа в обществе, став членами парламента.

Тем не менее, политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.


Удачи.Айболит.
Копытень-Травники_2

Tags: беспредел, педофилы
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments