?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера произошел ещё один случай неудавшегося нападения в районе Барыбино по Старой Каширке. Хорошо, что многие водители осведомлены и не останавливаются для замены пробитых колёс. За последние 2 мес. было совершено около 20 зафиксированных нападений и убийств на водителей, которые останавливались, что бы заменить умышленно пробитые убийцами колеса. И десятки не зафиксированных, которые происходят почти каждый день.


Раньше нападения происходили исключительно в ночное время, теперь преступники обнаглели и расстреливают машины даже днём.

Я езжу по трассе М4 2 раза день, почти всегда с детьми, и ни разу не видела не одного сотрудника правоохранительных органов. Не одной машины, не одного патруля….Что должно было быть логичным при таких обстоятельствах. Вряд ли они сидят в засаде, так как нападения происходят почти каждый день. Вся эта ситуация усердно замалчивается и информация исходит только от соц. сетей , самих пострадавших и каких-то редких статей в местных изданиях. Был один репортаж, на этом информирование закончилось.

От правоохранительных органов тоже ответа добиться невозможно. Они просто отмахиваются.
А сегодня на одном из постов, рядом с которым было совершено нападение, очень искренне удивились, когда узнали о происходящих расстрелах водителей. Не знаю, чего ждут наши власти и почему так упорно замалчивается происходящее, но одно точно, скоро сами жители и те люди, которые ездят по этим трассам возьмутся за оружие и устроят охоту. Я сама всерьёз думаю приобрести боевой пистолет и плевать я хотела назакон, которому плевать на меня, когда дело касается жизни и безопасности моей семьи. И даже рука не дрогнет…

Я обращаюсь ко всем, кому не безразличны жизни близких, друзей и просто не в чём не виновных людей, разошлите обращения во все СМИ и по всем каналам соц. сетей. На каждом сайте канала есть форма обратной связи, предложение новостей. Знаю по личному опыту, что канал РенТВ (http://ren.tv/kontakty#feedback) очень охотно откликается на подобные обращения, нужно только количество. Чем больше обращений, тем больше вероятность, что делу дадут ход и замять уже не получится. Нужно максимально придать огласке всё происходящее. Это то, что обязан сделать каждый из нас. Хотя бы так попробовать обезопасить себя и обратить внимание людей на происходящий беспредел, наших властей в первую очередь. Пока водители сами не взялись за ружья, тогда неизвестно чем закончится эта охота.

Всем, кто ездит по данным трассам, по возможности избегайте поездки по Старой Каширке, в этом направлении многие нападения происходят именно там. В промежутке до Михнево безопасней ехать по Ростов-Дон, там всегда освещено и всегда много машин.
Ну и не в коем случае не останавливайтесь, если всё таки пробили колесо, давите на газ, потому что сейчас начали стрелять в уже едущие машины, и тяните как хотите до ближайшей заправки или людного места.
Хочу очень надеяться, что этих ублюдков скоро поймают…или прибьют и можно будет не боятся каждую минуту получить пулю в затылок.
Via


Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bydlo
Sep. 17th, 2014 06:43 pm (UTC)
кто писал эту статью?
7slov
Sep. 21st, 2014 10:19 am (UTC)
Да вброс это:
http://bel-ok.livejournal.com/1617679.html
какая-то леночка-лена, без ссылок на источник...
( 2 comments — Leave a comment )