victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Обращение, связанно с убийствами на трассах М4 и М5

Вчера произошел ещё один случай неудавшегося нападения в районе Барыбино по Старой Каширке. Хорошо, что многие водители осведомлены и не останавливаются для замены пробитых колёс. За последние 2 мес. было совершено около 20 зафиксированных нападений и убийств на водителей, которые останавливались, что бы заменить умышленно пробитые убийцами колеса. И десятки не зафиксированных, которые происходят почти каждый день.


Раньше нападения происходили исключительно в ночное время, теперь преступники обнаглели и расстреливают машины даже днём.

Я езжу по трассе М4 2 раза день, почти всегда с детьми, и ни разу не видела не одного сотрудника правоохранительных органов. Не одной машины, не одного патруля….Что должно было быть логичным при таких обстоятельствах. Вряд ли они сидят в засаде, так как нападения происходят почти каждый день. Вся эта ситуация усердно замалчивается и информация исходит только от соц. сетей , самих пострадавших и каких-то редких статей в местных изданиях. Был один репортаж, на этом информирование закончилось.

От правоохранительных органов тоже ответа добиться невозможно. Они просто отмахиваются.
А сегодня на одном из постов, рядом с которым было совершено нападение, очень искренне удивились, когда узнали о происходящих расстрелах водителей. Не знаю, чего ждут наши власти и почему так упорно замалчивается происходящее, но одно точно, скоро сами жители и те люди, которые ездят по этим трассам возьмутся за оружие и устроят охоту. Я сама всерьёз думаю приобрести боевой пистолет и плевать я хотела назакон, которому плевать на меня, когда дело касается жизни и безопасности моей семьи. И даже рука не дрогнет…

Я обращаюсь ко всем, кому не безразличны жизни близких, друзей и просто не в чём не виновных людей, разошлите обращения во все СМИ и по всем каналам соц. сетей. На каждом сайте канала есть форма обратной связи, предложение новостей. Знаю по личному опыту, что канал РенТВ (http://ren.tv/kontakty#feedback) очень охотно откликается на подобные обращения, нужно только количество. Чем больше обращений, тем больше вероятность, что делу дадут ход и замять уже не получится. Нужно максимально придать огласке всё происходящее. Это то, что обязан сделать каждый из нас. Хотя бы так попробовать обезопасить себя и обратить внимание людей на происходящий беспредел, наших властей в первую очередь. Пока водители сами не взялись за ружья, тогда неизвестно чем закончится эта охота.

Всем, кто ездит по данным трассам, по возможности избегайте поездки по Старой Каширке, в этом направлении многие нападения происходят именно там. В промежутке до Михнево безопасней ехать по Ростов-Дон, там всегда освещено и всегда много машин.
Ну и не в коем случае не останавливайтесь, если всё таки пробили колесо, давите на газ, потому что сейчас начали стрелять в уже едущие машины, и тяните как хотите до ближайшей заправки или людного места.
Хочу очень надеяться, что этих ублюдков скоро поймают…или прибьют и можно будет не боятся каждую минуту получить пулю в затылок.
Via


Добавить в друзья_2
Tags: беспредел, убийства
Subscribe
promo nemihail 12:01, yesterday 177
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments