?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Президентский туалет, и в нём - свастика.
Оригинал взят у lemos в Президентский туалет, и в нём - свастика.
Заголовок статьи выглядит каким то бредом сивой кобылы. И тем не менее всё - истинная правда.
По роду своей деятельности я вынужден частенько бывать во дворце президента Республики Аргентина. И как то раз в этом дворце я зашёл в мужской туалет.

Вот если не знать, что этот туалет находится в Президентском Дворце, можно было бы решить, что это обычный вокзальный туалет.



Рассмотрим же подробнее детали



Все довольно старенькое, покоцанное. Эконом-класса...
На ремонт видимо бюджетных денег не хватает...



Но самое интересное, что в туалете на стенах имеются надписи. Чаще всего встречается слово Evita. Это аргентинская женщина политик, которую здесь раскручивают все последние 60 лет. Думаю, это слово пишут восхищённые аргентинские туристы, ведь туалет этот доступен им в дни визитов по субботам и воскресеньям. Недаром аргентинцы считают себя самым воспитанно-образованной нацией на земле. (Я всё-таки надеюсь, что не сотрудники же администрации так фанатеют от культовой аргентинской тётки).

Есть в туалете разные другие, непонятные надписи, но самое любопытное, обнаружилась там свастика. Да, заметно, что её пытались стереть, но как видно бросили эту затею. Ведь даже помыть президентский туалет, лицо страны,  аргентинцам лень. Или не умеют


А как вы считаете, должна ли быть власть так демонстративно бедна, убога и обшарпана? Достойна ли уважения страна, в которой даже президентский туалет находится в таком виде?

Копытень-Травники_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…