?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Активистки движения Femen устроили очередную голую акцию. В этот раз на выборах в Москве. На участке 105 три украинки обнажили свою грудь и попытались сорвать ход голосования. Все они были задержаны и доставлены в полицию.

В итоге на девушек составили административные протоколы. В ближайшее время они предстанут перед судом, передает Интерфакс.

Не так давно девушки пытались прорваться к Обаме, однако их остановили представители правоохранительных органов Германии.

Стоит отметить, что это не первое «нападение» на глав государств со стороны девушек из FEMEN. В апреле на выставке в Ганновере несколько «секстремисток» обнажились перед канцлером ФРГ и президентом России.

Раздетые по пояс пять девушек из группы FEMEN прорвались через оцепление к группе политиков, где были Путин и Меркель. Обнаженные выкрикивали нецензурные лозунги. Эти же фразы были написаны на их телах.

Via


Добавить в друзья_2

Tags:

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…