victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Активистки движения Femen устроили очередную голую акцию



Активистки движения Femen устроили очередную голую акцию. В этот раз на выборах в Москве. На участке 105 три украинки обнажили свою грудь и попытались сорвать ход голосования. Все они были задержаны и доставлены в полицию.

В итоге на девушек составили административные протоколы. В ближайшее время они предстанут перед судом, передает Интерфакс.

Не так давно девушки пытались прорваться к Обаме, однако их остановили представители правоохранительных органов Германии.

Стоит отметить, что это не первое «нападение» на глав государств со стороны девушек из FEMEN. В апреле на выставке в Ганновере несколько «секстремисток» обнажились перед канцлером ФРГ и президентом России.

Раздетые по пояс пять девушек из группы FEMEN прорвались через оцепление к группе политиков, где были Путин и Меркель. Обнаженные выкрикивали нецензурные лозунги. Эти же фразы были написаны на их телах.

Via


Добавить в друзья_2
Tags: фемен
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments