victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Каратели приготовили провокацию с использованием химического оружия


Руководство АТО планирует совершить провокацию против ополчения с использованием химического оружия. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в штабе армии ДНР.

По его словам, военные намерены имитировать техногенную катастрофу и обвинить в ней ополченцев. Собеседник агентства, опираясь на секретные данные украинского командования, заявил, что химическая атака может быть устроена в одном из населенных пунктов, который расположен «в непосредственной близости от позиций ополченцев».

Представитель штаба армии ДНР рассказал, что факт применения ядовитых веществ «должен быть зафиксирован представителями ОБСЕ и Amnesty International». Он утверждает, что инцидент «создаст необходимые юридические основания для последующего признания западными странами ДНР «террористической организацией» и объявления ее руководства в международный розыск».

Также собеседник агентства полагает, что химическая атака может послужить поводом для привлечения к расследованию западных военных специалистов «с последующим их оставлением в зоне конфликта на долговременной основе».

Представитель штаба армии ДНР утверждает, что 11 сентября в 12:30 под усиленной охраной в район Славянска прибыли два 30-тонных грузовика с маркировкой «Опасное химическое вещество». Он предполагает, что находящееся внутри вещество вызывает тяжелое поражение органов дыхания, которое часто приводит к смерти пострадавшего.

Информация, представленная ополчением, отдаленно напоминает ситуацию, которая сложилась в Сирии примерно год назад. После серии химических атак против мирного населения США вознамерились провести военную операцию в арабской республике.

Угрозы от Вашингтона поступали, несмотря на объективные факты, которые свидетельствовали о невиновности сирийских властей. При этом группа международных экспертов откровенно профанировала расследование инцидентов и не смогла дать ответ на главный вопрос – кто стоит за этими чудовищными преступлениями.

Спасти Сирию от американских бомбежек удалось только благодаря жесткой позиции России.
Via



Добавить в друзья_2
Tags: бандеровский террор, каратели
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments