victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Хунта проговорилась о разделе Луганской области



Луганская область, скорее всего, будет разделена на две части. Об этом проговорилась и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

«Сейчас действительно идет война за независимость Украины. То, что происходит в Луганской области, нужно знать и видеть. Я так понимаю, что Луганская область будет разделена на две части», — цитирует Веригину местное прокиевское издание «Остров».

По ее словам, сегодня под контролем украинской армии находится 10 районов региона, а также 3 города — Лисичанск, Северодонецк и Рубежное.

«Большая часть Луганской области находится под контролем террористов. Возможно она территориально не больше. Однако там больше промышленности, шахт, больше населения живет именно на этой территории. И нужно людям объяснить, как будут жить на этой территории, потому что эта территория, не подконтрольная украинской армии, она контролируется террористами», — утверждает чиновница.

Напомним, ранее лидеры ДНР и ЛНР заявили, что республики должны занимать всю территорию Донецкой и Луганской областей, а не только ту часть, которая находится под контролем ополчения.

В свою очередь советник президента Украины Юрий Луценко в эфире одного из украинских телеканалов сообщил, что провозглашенные республики, которые он уничижительно назвал «Лугандоном», могут рассчитывать не более чем на треть территории Донбасса.
Via


Добавить в друзья_2
Tags: Донбасс, Луганск
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments