?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Луганская область, скорее всего, будет разделена на две части. Об этом проговорилась и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

«Сейчас действительно идет война за независимость Украины. То, что происходит в Луганской области, нужно знать и видеть. Я так понимаю, что Луганская область будет разделена на две части», — цитирует Веригину местное прокиевское издание «Остров».

По ее словам, сегодня под контролем украинской армии находится 10 районов региона, а также 3 города — Лисичанск, Северодонецк и Рубежное.

«Большая часть Луганской области находится под контролем террористов. Возможно она территориально не больше. Однако там больше промышленности, шахт, больше населения живет именно на этой территории. И нужно людям объяснить, как будут жить на этой территории, потому что эта территория, не подконтрольная украинской армии, она контролируется террористами», — утверждает чиновница.

Напомним, ранее лидеры ДНР и ЛНР заявили, что республики должны занимать всю территорию Донецкой и Луганской областей, а не только ту часть, которая находится под контролем ополчения.

В свою очередь советник президента Украины Юрий Луценко в эфире одного из украинских телеканалов сообщил, что провозглашенные республики, которые он уничижительно назвал «Лугандоном», могут рассчитывать не более чем на треть территории Донбасса.
Via


Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…