victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

За переводы Путину пенсионеркам пригрозили

Оригинал взят у victor_vos в За переводы Путину пенсионеркам пригрозили
Автор: Алексей Коваленко 12.04.2013 08:17
fotopreview
Ветераны педагогического труда, троичанки Валентина Владимирова и Людмила Косолапова отослали президенту Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии, рассказал на днях сайт газеты «Челябинский рабочий».
По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки, в 289 и 300 рублей на каждую, унизительными и оскорбительными, при нынешней инфляции, стремительно дорожающих ценах на продукты, услуги ЖКХ и лекарства.
На эти рубли даже в магазин сходить нельзя за продуктами, возмущались пенсионерки.
Пенсионерки сопроводили денежный перевод телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать.
Небольшая заметка на сайте вызвала небывалый ажиотаж и интерес читателей. Перепечатали ее множество СМИ, а читатели так активно обсуждали, что сайт вынужден был поставить ее в рубрику «Обсуждаемое».
Новость о переводах Путину дошла и до чиновников Троицка, озабоченных как бы чего не вышло. Они среагировали в духе последних веяний 37-го года. Бывших учительниц вызвали в администрацию Троицка “на ковер”, спрашивали, кто был инициатор этого дела, и зачем они так нехорошо к Путину относятся, что он им плохого сделал?

Пытались угрожать, что за “оскорбление должностного лица при исполнении” можно и под суд пойти, а то и статью за экстремизм получить.
Чиновники реально опасаются, что «дурному» примеру педагогов восполседуют все пенсионеры, тогда их упрекнут в способствовании массовой протестной акции. Вот они и ерзают в своих креслах. Горит под задницами. Выгонят с должности, куда они пойдут? На 300 рублей жить?
Источник
http://www.opentown.org/news/9262/#readmore
Копытень-Травники_2
Tags: денежный перевод, пенсионеры, президент
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments