victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Украинские силовики под Дебальцево: «Еще неделя - и нам хана!»

Четверг, 11 Сентябрь 2014      Автор redactor
Украинские силовики под Дебальцево: «Еще неделя - и нам хана!»

"Дебальцевский котел" может обернуться еще большей трагедией, чем "иловайский", заявляют военные из 25-й бригады, которые сейчас находятся в "дебальцевской кишке" - узкой полоске земли, с обеих сторон окруженной ополченцами.

По словам вояк, так называемое "перемирие на Донбассе" - еще больший фарс, чем это следует из сводок пресс-центра СНБО. Другими словами, армейцы признают, что война для хунты является пиаром под выборы, а патриотические рапорты Совбеза, которые обожают почитывать на ночь киевские офисные хомячки, и рядом не стояли с реальной ситуацией.

«Никаким перемирием здесь и не пахнет. Половину Дебальцево контролируют уроды. Нас продолжают обстреливать из "Градов", минометов. Вчера били по нам из 152-миллиметровых орудий. Стреляют так, что бетонные здания крошатся. Вчера мы потеряли еще одну "Нону". Слава богу, экипаж успел спастись», - жалуются вояки.

Странно, почему солдаты не спели украинский гимн: это помогает от паники и приступов дезертирства на войне. И вместо того, чтобы подрывать себя, уничтожая вражескую технику, экипаж «Ноны» свалил. Еще одно неприятное открытие для вояк: «Грады» могут лупить и по позициям ВСУ, а не только уничтожать города и поселки «Даунбасса». Возникает неприятное ощущение кидалова. «Самое интересное, что в Киеве знают о наших проблемах. Знают и ничего не делают. Если высшее руководство страны хочет потерять одну из самых боеспособных бригад... Мы продолжали терпеть, когда другие выли о помощи, а сейчас... Полбеды, что воевать уже нечем, горе - когда воевать будет некем. Если другие подразделения обеспечат нам "коридор", то мы постараемся выйти отсюда с минимальными потерями", - признались бойцы.

Напомним, сегодня генпрокурор Ярема признал, что под Иловайском Украина потеряла не менее 200 человек. Реально же цифры потерь в пять раз больше.



Добавить в друзья_2
Tags: Донбасс, бандеровский террор
Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 177
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment