victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

На Донбассе вместо сына Порошенко воюет его двойник

Четверг, 11 Сентябрь 2014      Автор Михаил Кириленко
На Донбассе вместо сына Порошенко воюет его двойник

Сообщение о том, что сын Порошенко воюет на Востоке,  оказалось фейком. Он на самом деле находится в Винницкой области. На Донбассе воюет  какой-то двойник. Знаете, что сын Порошенко  ответил на вопрос: "Поедете ли Вы служить в зону АТО?" Дословно: "Я воювати поки не йду, тому що ми з дружиною займаємося вихованням нашого сина!".

То бишь, у него уважительная причина есть. Он правильно расставляет приоритеты: на первом месте - семья и близкие, а потом уже всё остальное.


Вот Вам реальная жизнь: пока дети чиновников отдыхают и занимаются воспитанием своих детей, дети обычных людей гибнут под обстрелами, оставленные всем миром на произвол судьбы. И их дети остаются без отцов, а жены - без мужей.

И всё это не из-за внешних факторов, а из-за дебилизма чиновников, обязанностью которых было недопущение войны. Смысл этой публикации не в том, что нужно отправить сына Порошенко на Восток, а в том, что чиновники должны прекратить войну и чтобы ВСЕ мужчины были со своими женщинами, отцы -  с детьми, а дети - с родителями.

Запомните: в этой войне никогда не будет победителей! Будут только проигравшие. Рано или поздно мир всё равно наступит, вопрос лишь в том, какой ценой. Мы должны  сделать всё возможное, чтобы этот мир наступил как можно раньше, а цена за него была заплачена как можно меньшая...
Если не мы, то никто!



Добавить в друзья_2
Tags: бандеровский террор, правители
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments