?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторник, 09 Сентябрь 2014      Автор http://set-info.ru/
Украинские каратели прислали матерям донецких ополченцев отрезанные головы сыновей

Шокирующие сведения поступили из Украины, где несколько дней назад было подписано перемирие, и закончилась военная карательная операция на юго-востоке страны. Матерям солдат, оборонявших свою землю от карателей правительства, хунта прислала небольшие деревянные коробки, в которых были...отрезанные головы их сыновей.

Точное количество таких "посылок" установить пока невозможно, так как идет процедура опознания останков, и проводится проверка военным комитетом ДНР. Однако все опознанные являлись бойцами ополчения ДНР, которые были взяты в плен силовиками во время ожесточенных боев под Донецком.

Негласно эти зверства уже приписываются одному из карательных батальонов, принадлежащих олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, набравший в эти батальоны радикалов из националистического движения "Правый сектор", отличающийся своей жестокостью и ультраправыми взглядами.

Одна из матерей, лишившихся сына заявила:"Это не просто жестокость, это зверство! Да даже звери так не поступают! Мой сын защищал свою родину, он не боялся погибнуть за нее и за нас. Но то, что с ним сделали - это уже за гранью человека. Куда смотрит ООН? НАТО? Европейский союз? Почему Красный крест ничего не делает? Для чего они все нужны, когда с нашими детьми вытворяют такое? Украинское правительство даже хуже фашистов! Им не нужна не то что Россия, им народ свой не нужен".

Другая жертва такой "акции" хунты заявила, что каратели запугивали жителей юго-востока. И такое действие с их стороны - это еще один жест давления. Люди боятся за своих родных и близких, за себя.

Украинские представители спешно попытались сделать виновных - чеченцами, якобы находящихся на территории ДНР и участвовавших в боевых действиях на ее стороне. Однако ни доказательств причастности,ни доказательств самого нахождения кавказцев на украинской территории продемонстрировать не смогли.

Радикалы "Правого сектора" отличаются своей жестокостью и ненавистью к русскому населению. В течение военной кампании неоднократно появлялись сведения о том, что для морального воздействия они отрезали пленным солдатам уши и пальцы. Кроме того эти каратели известны тем, что неоднократно расстреливали так называемых дезертиров - то есть тех, кто отказался выполнять приказ хунты по уничтожению мирного населения.
Эксперты отмечают, что у бойцов головы были отрезаны не после смерти, а именно обезглавливание стало причиной смерти.

Via


Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…