victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Звериная кротость: бандеровский капеллан грозить умертвить сотни врагов за павшего нациста Подробне



Украинская греко-католическая церковь не устает демонстрировать, что является не только клокочущим источником звериной ненависти и нетерпимости, но и идейным вдохновителем и подстрекателем братоубийственной войны на Украине.

Во время похорон боевика из «Правого сектора» на западной Украине, один из таких «святых отцов» в неистовой злобе призвал умертвить за павшего на Донбассе бандеровца сотни врагов. В галлюцинациях агрессивных западенских попов это не бандеровцы явились стереть с лица земли Донбасс, а «московские орды» «пришли на их украинскую землю».
«Пусть не тешатся враги: за каждого из наших лягут их десятки! Они пришли сюда, потому что им нужна наша земля. Они хотят, чтобы мы отдали им нашу землю. Мы сделаем это, но наоборот! Не им землю, а их предадим нашей земле. Любите врагов ваших? Да. Но особенную любовь к врагам нашим проявляла и будет проявлять наша святая украинская земля. Она с любовью принимает всякого ордынца, всякого захватчика, который пришел, ступив на нашу землю, чтобы ее осквернять. Наша земля открывает свое лоно и принимает его туда навеки. Примет она и эту московскую орду! Примет как одного! Не обольщайся, враг – сотня поляжет, тысячи воинов станут в борьбе! Слава Иисусу Христу! Слава Украине! Слава нации, смерть врагам!», - заходится  «святой отец», находя единопорывный отклик у присутствующих.

Via


Добавить в друзья_2
Tags: бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments