?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На мелитопольский аэродром завозят установки "Град", боеприпасы для него, другую военную технику, солдат. Очевидно, для Мелитополя готовят сценарий Донецка и Луганска. В случае, если в город войдут ополченцы, то с территории аэродрома будет открыт огонь по городу.

По словам одного из  ополченцев из  артиллерийского расчета установки "Град", расположенной на аэродроме, город уже разбит на сектора для обстрела. Под прицелом оказались вокзал, мост на Новый Мелитополь, выезды из города, блокпосты, очистительные сооружения, центральный рынок и крупные сооружения, которые могут служить укрытиями.
Аэродром Мелитополя - это стратегический военный объект. Он расположен в западной части города и представляет собой удобный оборонительный рубеж. Из-за степной местности простреливается большое расстояние, что позволяет стрелять прямой наводкой.
Сам город служит природным барьером от сил, наступающих с востока. Авиационные ангары уже приспособлены для хранения снарядов и артиллерийских установок.



Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…