?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в «Минский пакт» довел Ляшко до истерики


Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко резко раскритиковал минские договоренности, назвав их формой капитуляции Петра Порошенко перед Владимиром Путиным. Помимо этого, нардеп с вилами увидел в документе "нескрываемое вмешательство в широкий спектр внутренних дел".

"Вместо этого, мы видим, что главным содержанием этого документа является нескрываемое вмешательство в широкий спектр наших внутренних дел, а также реализация попытки изменить конституционный строй Украины под внешним давлением и как результат вооруженной агрессии со стороны России", - подчеркнул Ляшко. На самом деле Ляшко боится, что перемирие затянется, а значит – конец его карьере политического пиар-аса и будущего спикера ВР.

Несложно заметить, что «нарушают перемирие» достигнутое в Минске не ВСУ, а карательные батальоны типа «Азова» и «Днепр 1», которые просят у Порошенко танки в то время, когда в кабинете президента АП сидит Сурков. Особенно активны каратели в Мариуполе, как пишут свидомые журналисты, «Азов стал мозгом и центром Мариуполя, готовятся защищать город».

Но если условия Минских соглашений будут выполнены, в военные действия надолго прекращены, у партий войны, которые идут в Раду на крови, шансы резко снижаются. Прежде всего, это касается Ляшко и его политсилы, которую дергает за ниточки из Вашингтона бывший глава АП Сергей Левочкин. Именно его называют организатором и финансистом февральского переворота, который дал старт гражданской войне в Украине.

Ляшко - один из самых успешных проектов Левочкина, на президентских выборах чуть не занял второе место, на парламентских - дышит в спину блоку Порошенко. Ляшко успешно пиарится на войне, мобилизуя патриотов, он также является идейным вдохновителем батальона «Азов» - одного из самых жестоких карательных подразделений, расстрелявшего 9 мая Мариуполь.

Электорат Ляшко - это диванные войска, офисные хомячки, требующие крови Донбасса, а также зараженные бациллой фашизма активисты Майдана. По уровню радикализма партия Ляшко давно переплюнула Правый Сектор и «Свободу», но перемирие может сильно понизить ставки пиар-аса. До выборов ВР полтора месяца, и если в это время не будут стрелять, то Ляшко просто не на чем строить свою избирательную кампанию. Не будет окопов, куда он может поехать, не будет блокпостов, где так удачно получаются фото в камуфляже, не будет суровых героев в кожаных масках, которые так возбуждают нардепа.

Его рейтинг упадет, сторонник переметнутся, как это не раз бывало в современной Украине. Поэтому чем реальней становится пролонгация минских протоколов, тем громче орет лидер радикалов о противозаконности и антиконституционности «Минского пакта». Слышать такие откровения от людей, которые растоптали закон и Конституцию на Майдане, свергнув законно избранного главу государства, просто абсурдно.

Via


promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kopyten
Mar. 10th, 2015 12:48 pm (UTC)
Нет
( 1 comment — Leave a comment )