victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Западные санкции только сплотили российское общество



Журналисты британской газеты Financial Times признали, что санкционная война, которую объявил Запад Москве, только сплачивает россиян.

По их мнению, Россия многие годы никогда не ощущала себя единой страной в той степени как сейчас. Журналисты указали, что граждан РФ совсем не рассорило исчезновение с магазинных полок французских сыров и польских яблок.

Московский бизнесмен Дмитрий Белобрагин в интервью FT отметил, что общество прежде всего сильно сплотило возвращение Крыма. Газета указывает, что санкции также объединили пострадавших от них олигархов и Кремль.

Директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин уверен, что президент РФ Владимир Путин полностью подготовлен к тому, чтобы руководить страной в условиях постоянного санкционного прессинга.

В статье подчеркивается возросшая популярность российского лидера внутри страны, который может спокойно предупреждать Запад о том, что с Москвой лучше не ругаться.

По мнению журналистов, именно с подачи Путина было якобы введено в официальный оборот понятие «Новороссия».

Британцы отмечают, что подобный термин рождает в умах населения ассоциацию с исторической общностью России и юго-восточной Украины.

Также президенту РФ ставят в «заслугу» разговор с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, где он обронил фразу о возможном захвате Киева в течение нескольких дней при наличии соответствующего желания.

Via


Добавить в друзья_2
Tags: Россия, санкции
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments