?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Журналисты британской газеты Financial Times признали, что санкционная война, которую объявил Запад Москве, только сплачивает россиян.

По их мнению, Россия многие годы никогда не ощущала себя единой страной в той степени как сейчас. Журналисты указали, что граждан РФ совсем не рассорило исчезновение с магазинных полок французских сыров и польских яблок.

Московский бизнесмен Дмитрий Белобрагин в интервью FT отметил, что общество прежде всего сильно сплотило возвращение Крыма. Газета указывает, что санкции также объединили пострадавших от них олигархов и Кремль.

Директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин уверен, что президент РФ Владимир Путин полностью подготовлен к тому, чтобы руководить страной в условиях постоянного санкционного прессинга.

В статье подчеркивается возросшая популярность российского лидера внутри страны, который может спокойно предупреждать Запад о том, что с Москвой лучше не ругаться.

По мнению журналистов, именно с подачи Путина было якобы введено в официальный оборот понятие «Новороссия».

Британцы отмечают, что подобный термин рождает в умах населения ассоциацию с исторической общностью России и юго-восточной Украины.

Также президенту РФ ставят в «заслугу» разговор с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, где он обронил фразу о возможном захвате Киева в течение нескольких дней при наличии соответствующего желания.

Via


Добавить в друзья_2
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…