?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Гуманитарка-2. Россия в шоке от людоедских предложений Украины.
Оригинал взят у yurayakunin в Гуманитарка-2. Россия в шоке от людоедских предложений Украины.
К украинской границе прибыла новая колонна с российской гуманитарной помощью для бедствующего населения Донецкой и Луганской областей Украины. Около 280 российских грузовиков, выкрашенных в белый цвет, стали лагерем у пограничного пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области, сообщили в воскресенье, 31 августа, российские СМИ.



О поставке новой партии гуманитарной помощи в Донбасс договорились президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко на встрече в Минске 26 августа. Киев согласился принять гуманитарный груз при условии, что тот пройдет все таможенные процедуры.

Для облегчения работы таможенников при визуальной и предметной проверке груза на границе и чтобы у украинской стороны не было бы причин заявить, что в грузовиках перевозится вооружение и боеприпасы, российская сторона решила отказаться от грузовиков вовсе и переложить весь груз в рюкзаки 20 тысяч добровольцев, бывших десантников, которые в состоянии нести рюкзаки весом в 70-80 кг. Добровольцы будут вооружены легким стрелковым оружием на случай нападения на трассе бандитов и всего 10-ю машинами сопровождения с сотрудниками международного красного креста.

Как заявил С.Лавров, мол украинская сторона и тут придралась и предложила заменить добровольцев бывших десантников, на добровольцев женщин-домохозяек, а рюкзаки заменить - магазинными тележками. Как заявил далее С.Лавров, что это явная дискриминация десантников по гендерной причине и Россия не может позволить оторвать такое количество россиянок от малолетних детей, которые будут просто безутешны когда их матерей погонят везти тележки.

Украинские фашисты пошли еще дальше, они предложили женщинам взять с собой и детей, чтобы они не плакали, а получили удовольствие от прогулки.
Россия в шоке от людоедских предложений Украины.

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…