?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vladimirrus в Украины юридически не существует.


Россия, как мы знаем, является единственным государством-правопреемником СССР.
Недавно стало известно, что в результате вышеприведённых событий до сих пор не были проведены мероприятия по официальному узакониванию государственных границ Украины.
Сенсация произошла 7 апреля 2014 года, когда Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (8-й по счёту, заступивший на должность с 2007 года, представитель Южной Кореи) сделал сенсационное заявление, которое запретили к распространению в западных и украинских СМИ.

На повестку дня Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта между Украиной и Россией. В результате пришли выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства. Таким образом, с точки зрения международного права, никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и быть не могло.

Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, юридически неверно обвинение нынешних олигархических правителей Украины в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. По этой причине можно считать, что не может быть каких-либо претензий, как по отношению к Крыму, который на основе проведённого народного референдума присоединился к России, так и в отношении независимых Донецкой и Луганской Народных Республик, объединившихся в составе нового государства Новороссии. США и Европейский Союз выразили огромное желание «помочь» Украине в столь важном вопросе и приняли решение об оказании «технической» помощи...

Станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной?
- Конечно, нет! Несмотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами. Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (это подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей) - территория, на которой сейчас расположена Украина в границах СССР - Малороссия и Новороссия - является собственностью России.
И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию - территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. И любое вмешательство будет рассматриваться, как действия против России.

В итоге, можно отменить результаты незаконных выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет Народ!
По Будапештскому меморандуму (1994 г.) и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет и не было государства Украина де-юре!
А после майдановского переворота, войны хунты, «правосеков» и так называемой нацгвардии под покровительством США и НАТО с применением тяжёлой артиллерии, авиации и других разрушительных видов вооружения против собственного народа, сотен жертв в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске, Одесской Хатыни и других населённых пунктах, зверств против граждан, гибели детей, женщин и мирных жителей, – нет и морального права на существование этого образования под названием Украина.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44325#ixzz39iFX0Pay

UPD: по моим данным активизировались партизаны на Харьковщине, Запорожье и Сумской области. Сегодня в Шостке двумя выстрелами из РПГ пострадал военкомат и два автомобиля, принадлежащие милиционерам. На Запорожье обстреляна колонна нацгадов, бежавшая из Мариуполя. Ещё не вечер...



Добавить в друзья_2
яндекс11

Posts from This Journal by “Майдан” Tag

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…