victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Украины юридически не существует.

Оригинал взят у vladimirrus в Украины юридически не существует.


Россия, как мы знаем, является единственным государством-правопреемником СССР.
Недавно стало известно, что в результате вышеприведённых событий до сих пор не были проведены мероприятия по официальному узакониванию государственных границ Украины.
Сенсация произошла 7 апреля 2014 года, когда Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (8-й по счёту, заступивший на должность с 2007 года, представитель Южной Кореи) сделал сенсационное заявление, которое запретили к распространению в западных и украинских СМИ.

На повестку дня Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта между Украиной и Россией. В результате пришли выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства. Таким образом, с точки зрения международного права, никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и быть не могло.

Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, юридически неверно обвинение нынешних олигархических правителей Украины в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. По этой причине можно считать, что не может быть каких-либо претензий, как по отношению к Крыму, который на основе проведённого народного референдума присоединился к России, так и в отношении независимых Донецкой и Луганской Народных Республик, объединившихся в составе нового государства Новороссии. США и Европейский Союз выразили огромное желание «помочь» Украине в столь важном вопросе и приняли решение об оказании «технической» помощи...

Станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной?
- Конечно, нет! Несмотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами. Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (это подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей) - территория, на которой сейчас расположена Украина в границах СССР - Малороссия и Новороссия - является собственностью России.
И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию - территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. И любое вмешательство будет рассматриваться, как действия против России.

В итоге, можно отменить результаты незаконных выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет Народ!
По Будапештскому меморандуму (1994 г.) и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет и не было государства Украина де-юре!
А после майдановского переворота, войны хунты, «правосеков» и так называемой нацгвардии под покровительством США и НАТО с применением тяжёлой артиллерии, авиации и других разрушительных видов вооружения против собственного народа, сотен жертв в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске, Одесской Хатыни и других населённых пунктах, зверств против граждан, гибели детей, женщин и мирных жителей, – нет и морального права на существование этого образования под названием Украина.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44325#ixzz39iFX0Pay

UPD: по моим данным активизировались партизаны на Харьковщине, Запорожье и Сумской области. Сегодня в Шостке двумя выстрелами из РПГ пострадал военкомат и два автомобиля, принадлежащие милиционерам. На Запорожье обстреляна колонна нацгадов, бежавшая из Мариуполя. Ещё не вечер...



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Майдан, Украина, законы
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments