?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у strajj в Всё правильно сделали
В Донецке женщину, которая помогала украинским военным расстреливать город она наводчица, подвергли публичным унижениям и избиениям.Женщину завернули в украинский флаг и заставили стоять с табличкой «Она убивает наших детей». Естественно люди устроили ей "тёплый" приём,это война.После того как фотографии попали в инет укры очень сильно раскудахтались.Жаль матерится запретили.
1.JPG


2.jpg
Вообще не вижу ничего такого в поступке ополченцев и в параде пленных тоже ничего возмутительного нет.Но укры так раскричались и сравнивают с фашистами (бандеровцами) которые издевались над евреями.Самое главное все те кто кричат,что это плохо забыли как жгли Беркут в Киеве,как поставили на колени Беркут,как сожгли людей в Одессе,как на 9 мая расстреляли людей в Мариуполе и т.д. и всё это походу у них норма.А тут при позорили чуток мразь и ладно.Честно, если бы гипотетически я жил на Донбассе и у меня убили бы укры родного человека,то даже ополченец не спас бы эту мразь.

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
01Vyacheslav
Aug. 27th, 2014 05:58 am (UTC)
Вот сука слева олицетворение истинного фашизма. Любуйтесь.
Я бы за вывешивание в инете так4ой фотографии давал срок бесспорно.
Это же фашизм.
Любуйтесь!
P.S.
А ты падла позорная ещё и перепостил эту грязь.
victor_vos
Aug. 27th, 2014 08:11 am (UTC)
А справа олицетворение святости.А падла позорная это ты сам.И это не только мое мнение.
gremuchka_32
Aug. 28th, 2014 08:36 am (UTC)
Это,очередной "херой" укронацистов, они только в инете "крутые", а вот встретившись с ополченцами в собственные портки поносом с переляку гадят...)))
( 3 comments — Leave a comment )