victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Она убивает наших детей

Оригинал взят у strajj в Всё правильно сделали
В Донецке женщину, которая помогала украинским военным расстреливать город она наводчица, подвергли публичным унижениям и избиениям.Женщину завернули в украинский флаг и заставили стоять с табличкой «Она убивает наших детей». Естественно люди устроили ей "тёплый" приём,это война.После того как фотографии попали в инет укры очень сильно раскудахтались.Жаль матерится запретили.
1.JPG


2.jpg
Вообще не вижу ничего такого в поступке ополченцев и в параде пленных тоже ничего возмутительного нет.Но укры так раскричались и сравнивают с фашистами (бандеровцами) которые издевались над евреями.Самое главное все те кто кричат,что это плохо забыли как жгли Беркут в Киеве,как поставили на колени Беркут,как сожгли людей в Одессе,как на 9 мая расстреляли людей в Мариуполе и т.д. и всё это походу у них норма.А тут при позорили чуток мразь и ладно.Честно, если бы гипотетически я жил на Донбассе и у меня убили бы укры родного человека,то даже ополченец не спас бы эту мразь.

Tags: Донецк, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments