victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Каратели зачищают города Новороссии от местных жителей

Оригинал взят у victor_vos в Каратели зачищают города Новороссии от местных жителей
Еще 13 августа в сети появился видео ролик, в котором каратель из батальона «Донбасс» повествует о своих «бравых» делах.



Вот они!!! «Защитники». Эти лица приехали, чтоб наказать людей за непокорность и не желание быть рабами Европы, за не желание подчиняться прихвостням американцев. Они утверждали, что приехали «освободить мирное население от террористов», и якобы вернуть спокойную жизнь. Но перед тем, как сунуть свой нос на чужую землю, они не подумали, а тем паче, не спросили: «а Вы хотите, чтоб мы пришли спасать вас, вам это нужно?».

Да, собственно говоря, возникает вопрос «от кого спасать и защищать?», Ведь те, кого они называют «сепаратистами» и «террористами» и есть жители Новороссии! Это есть чьи-то мужья, сыновья, братья, друзья…? Это же свой народ!!! Это не чужаки!!!
Ополчение, это воины-земляки, которые восстали против олигархов-правителей, пришедших к власти, в результате государственного переворота в Киеве. Народ Новороссии не хочет быть рабом запада. Это защитники, которые закрыли спинами свои семьи…
Не нужно было лезть на чужую территорию!
Фашисты пришли, чтоб разрушить, убить и погубить русский народ! Уничтожить малышей, чтоб не продолжался род!!! Это напоминает историю из великой книги, когда фараон преднамеренно отдал приказ, убивать всех младенцев мужского пола…

Всегда хотелось задать вопрос: «что за мерзкое слово «зачистка»?
Со слов убийцы из батальона «Донбасс» можно услышать о том, что их вояки приходят в города, уже после боя проводить «зачистку». Но там ведь уже нет никого, там только мирные жители остались!!! Выходит, зная об этом, они идут добивать города!!!

Народ Новороссии, хочется пожелать тебе крепкого духа! Русский народ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!!! Вперед - в единстве ВАША СИЛА!
Via


Tags: АТО, бандеровский террор, каратели
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments